Грузовые перевозки

«Наличие инфраструктуры быстрой зарядки является ключом к широкому внедрению электромобилей», — сказал генеральный директор EVgo.

General Motors, зарядная сеть EVgo запускает 1000-е зарядное устройство веха

Предоставлено EVgo Services LLC. Используется с разрешения.

Краткий обзор:

  • General Motors и EVgo, оператор зарядки электромобилей, на прошлой неделе открыли 1000-ю стойку быстрой зарядки в рамках сотрудничества, которое началось в 2020 году с установки 3 250 быстрых зарядных устройств. в крупных городских районах.
  • Объявление об установке — в пригороде Чикаго Вудридж, штат Иллинойс, — последовало за новостями о том, что GM является одним из семи автопроизводителей, создавших совместное предприятие для установки 30 000 мощных зарядных устройств в Северной Америке.
  • < li> «Наличие инфраструктуры быстрой зарядки является ключом к широкому внедрению электромобилей и уверенности потребителей в полностью электрическом транспорте», — заявила Кэти Зои, генеральный директор EVgo, в пресс-релизе. «Мы рассчитываем на дальнейшее расширение нашего присутствия в области зарядки с GM в ближайшие годы, чтобы реализовать наше видение Electric for All».

Dive Insight:

General Motors обязалась до 2025 года потратить 35 млрд долларов на электромобили и автономные транспортные средства, инвестируя в новые заводы по производству аккумуляторов, модернизируя сборочные заводы, сотрудничая с электроэнергетическими компаниями и работая с штатами и городами, чтобы сделать зарядку электромобилей доступной для жителей квартир.

<р>EVgo является одним из предпочтительных операторов точек зарядки электромобилей GM, говорится в пресс-релизе автопроизводителя. В прошлом году две компании объединились с Pilot Travel Centers для установки 2000 станций быстрой зарядки в 500 туристических центрах Pilot и Flying J по всей территории США.

«Нам необходимо расширить общественную инфраструктуру зарядки в дополнение к расширение нашего прорывного портфеля электромобилей», — сказал Хосс Хассани, вице-президент GM по зарядке и энергетике, в пресс-релизе, объявляющем об этой вехе. General Motors поставит Hertz до 175 000 электромобилей различных брендов в рамках одной из крупнейших закупок аккумуляторных электромобилей покупателем автопарка, заявили компании.

Алекс Керос, директор по инфраструктуре электромобилей в General Motors, сказал в сообщении LinkedIn, что «эти ключевые вехи действительно важны для отрасли. Нам нужно продолжить и ускорить этот путь!»

Согласно пресс-релизу, выпущенному GM и EVgo, внедрение электромобилей в Иллинойсе растет. Штат поставил цель иметь 1 миллион зарегистрированных электромобилей к 2030 году и создал стимулы для транспортных средств и инфраструктуры зарядки.