Грузовые перевозки

Сделка расширяет складские и дистрибьюторские мощности калифорнийской 3PL на северо-западе Тихого океана.

GSC расширяется за счет приобретения специалиста по перевалке

Поставщик логистических услуг GSC приобретает компанию MacMillan-Piper, специализирующуюся на перегрузке активов и расширяет свой флот. selectiongraphx через Getty Images

Поставщик логистических и транспортных услуг GSC приобрел компанию MacMillan-Piper, специализирующуюся на перегрузке из Сиэтла, согласно пресс-релизу компании.

Компания GSC из Окленда, штат Калифорния, заявила, что приобретение MacMillan-Piper расширит ее сеть железнодорожных перевалочных мощностей и складских мощностей на северо-западе Тихого океана.

MacMillan-Piper специализируется на сельском хозяйстве, производстве бумаги, пиломатериалов, стали и сыпучих грузов. сегментов, говорится в сообщении компании. Компания управляет пятью складами на 80 вагономест и более чем 100 доковыми воротами.

«В то время как некоторые компании сокращают и минимизируют услуги, мы рады, что можем значительно расширить наши сервисные возможности в жизненно важном шлюзе цепочки поставок PNW», — сказал в своем заявлении президент GSC Дэвид Арсено. «Объединенная синергия GSC и MacMillan-Piper также ускорит наши общенациональные планы расширения, предоставив более широкий портфель предложений услуг».

Марк Миллер — бывший владелец и генеральный директор MacMillan-Piper — сохранит свою должность президента и возглавит MacMillan. -Сотрудники Piper входят в состав исполнительной команды GSC.

Объединенный парк MacMillan-Piper и GSC Transport теперь превышает 100 грузовиков и создает новую сеть терминалов, складов и шасси, расположенных в пределах двух миль от Сиэтла и Порты Такомы для GSC.

«MacMillan-Piper — это мощный центр на северо-западе Тихого океана, и вместе наши компании имеют более чем 85-летний опыт работы в отрасли логистики», — сказал Скотт Тейлор, генеральный директор, основатель и председатель правления GSC.

  • Schneider National приобретает M&M Transport, ориентированная на рост специализированного сегмента Ларри Авила • 2 августа 2023 г.