Грузовые перевозки

Компания привлекает исполнительного вице-президента Боба МакГонигала, который возглавляет упаковочный бизнес в Канаде, чтобы помочь наладить LTL-бизнес в США.

Исполнительный директор TFI International по упаковке будет следить за оборотом TForce Freight

штаб-квартира канадской компании TFI International. Во втором квартале 2023 года операционный коэффициент компании для LTL-операций в США составил 91,5 %. TFI International обращается к главе своего упаковочного бизнеса в Канаде, чтобы помочь изменить бизнес TForce Freight LTL, заявил во вторник генеральный директор Ален Бедар во время телефонного разговора о доходах за второй квартал.

  • Исполнительный вице-президент Боб МакГонигал возглавит операцию компании по перевозке грузов в США, которую она приобрела у UPS в 2021 году, работая вместе с президентом TForce Freight Китом Холлом, сообщила компания во время телефонного разговора.
  • Операционная эффективность TForce Freight сильно упала в 2021 году. за квартал, увеличившись до 91,5% с 88% во втором квартале 2022 года. МакГонигал будет курировать ряд текущих изменений, которые, по прогнозам, улучшат этот показатель примерно до 85–88% в следующем году, сказал Бедар. По его словам, закрытие Yellow Corp. также должно помочь восстановиться рынку LTL.
  • Dive Insight:

    TFI International завершила сделку по приобретению UPS Freight во втором квартале 2021 года, запустив TForce Freight и продемонстрировав в этом квартале операционный коэффициент 90,1 %.

    В условиях экономического спада поставщик транспортных услуг продолжает предпринимать шаги, чтобы взять под контроль свои операции. .

    Часть этого решения заключается в устранении двойных затрат, учитывая устаревшие платформы, перенесенные из UPS. Бедар сказал, что компания недавно изменила свою платформу управления персоналом и завершит остальную работу до конца года.

    «Все эти двойные расходы, все эти профессиональные сборы исчезнут», — сказал Бедар, который также является президентом и председателем правления TFI.

    Другие поставщики LTL, такие как Old Dominion Freight Line и Saia, также зафиксировали снижение операционных коэффициентов в годовом исчислении во втором квартале.

    Между тем, LTL-операции TFI в Канаде работают лучше, но и в этом бизнесе все еще наблюдался спад. Перевозчик сообщил, что его операционный коэффициент во втором квартале увеличился с 69,1% в 2022 году до 73,7% в этом году.

    «Основная причина… того, почему у нас так хорошо в Канаде, заключается в том, что у наших ребят есть финансовая информация, … у них есть инструменты, информация, и они принимают меры», — сказал Бедар.

    Для дальнейшего улучшения своего сегмента LTL в США со штаб-квартирой в Ричмонде, штат Вирджиния, TFI также вносит другие изменения. По словам Бедара, это включает в себя предоставление менеджерам терминалов большего количества информации для лучшего управления расходами, персоналом и взаимоотношениями с клиентами.

    Отходя от финансовой системы UPS, компания постепенно передает финансовую информацию менеджерам, таким как средняя стоимость рабочей силы на отгрузку, чтобы они могли принять меры и сократить расходы, – сказал он.

    «Предоставление финансовой информации… в Канаде», — сказал он.

    • Трудовой договор TForce Freight ратифицирован членами Teamsters Колином Кэмпбеллом • 1 августа 2023 г.