Реконструкция пивоварни Sam Adams нацелена на экономию на закупках, производительность пивоварни и оптимизацию сети.

<изображений класс = "" src="/imgproxy/eAMb8baCNOFeh-h1HbisVsoTsb1AoY1Z5e7Gk0Sm2eA/g:ce/rs:fill:1200:675:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL0dldHR5SW1hZ2VzLTExNDgyODY5NzYuanBn.jpg" ширина = "1200" высота = "675" srcset="/imgproxy/V9wU_g1GcWAafcFRdXKf38TQmCTCWsYPwn-hijuxKMI/g:ce/rs:fill:400:225:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL0dldHR5SW1hZ2VzLTExNDgyODY5NzYuanBn.jpg 40 0w, /imgproxy/TeOxfAG3Mf91NMBAVygeTcOlHxwYB2NpmccSYGRwQNY/g:ce/rs:fill:800:450:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL0dldHR5SW1hZ2VzLTExNDgyODY5NzYuanBn. jpg 800w,/imgproxy/eamb8bacnofeh-h1hbisvsotsb1aoy1z5e7gk0sm2ea/g:ce/rs:fill:1200:675:1/bg9jyww6ly8vzgl2zwltywdll0dldhr5sw1hzzlexnzngydgydgngydgedgngydgngedgngydgedgnsgngedgedngydgedgnbnngydngydngydgedgnbnngydgedgnsglyxngydgedglygl ,/imgproxy/dcogxl7iruriktop1i_xfd6qhyowrmxa8wbefydqucc/g: ce/rs: fill: 1600: 900: 1/bg9jyww6ly8vzgl2zwltywdll0dldhr5sw1hz2vzltexndgydyrylyrylylywdll0dldhr5sw1hz2vzltexndgylyrylyrylyrylyryl jpg 1600 Вт" размеры = "(мин. ширина: 64em) 60vw, 100vw" alt="Бутылки пива Samuel Adams выставлены на полке в продуктовом магазине." > Бутылки пива Samuel Adams выставлены на полке в продуктовом магазине. Во время отчета о доходах за второй квартал Boston Beer Company описывает три инициативы, над которыми она работает, чтобы модернизировать свою цепочку поставок. Джастин Салливан через Getty Images

Краткий обзор погружения:

<мл> <ли>The Boston Beer Company сосредоточена на трех инициативах по сокращению затрат и модернизации своей цепочки поставок, как заявил президент и главный исполнительный директор Дэвид Бервик во время телефонного разговора о доходах за второй квартал.

  • Бостонская пивоварня пересматривает контракты с поставщиками, чтобы лучше реагировать на меняющийся спрос, уделяя особое внимание сырью и упаковке. Компания также возвращает часть объемов на внутренние пивоварни, чтобы сократить расходы на производство и совместное производство.
  • The Boston Beer Company также оптимизирует свою сеть для снижения затрат на перевозку и складирование и внедряет системы для улучшения управления запасами.
  • Понимание погружения:

    <п>The Boston Beer Company видит результаты в своих инициативах по сокращению затрат на цепочку поставок, описывая свою прибыль во втором квартале как «лучшую маржу, которую мы имели за два года», — сказал в ходе телеконференции исполняющий обязанности финансового директора Мэтт Мерфи. ~

    «Мы начали замечать некоторую выгоду во втором квартале, в основном связанную с экономией на закупках, и ожидаем увидеть дальнейшие выгоды в оставшейся части года», — сказал Бервик.

    Инициативы компании способствуют экономии и улучшению всей ее цепочки поставок, особенно в ее операциях по закупкам после сообщения о более высоких затратах в ее прибыли за четвертый квартал 2022 года.

    Boston Beer объяснила более высокие расходы на закупки расширением ассортимента продукции, что усложнило ее цепочку поставок. В то время компания производила и закупала материалы на «верхнем уровне» своих прогнозов, чтобы обеспечить уровень запасов.

    . <п>Во втором квартале компания сообщила о валовой марже в размере 45,4 % по сравнению с 43,1 % в годовом исчислении за счет повышения цен и экономии на закупках, отметив последнее как «наилучшую точку зрения».

    После нескольких лет сбоев в цепочках поставок, которые привели к увеличению затрат для CPG и производителей, сокращение расходов было в центре внимания нескольких компаний.

    Маккормик, например, стремился снизить затраты на цепочку поставок и открыл логистический центр, чтобы исключить «чрезмерное» использование копэкеров, которые увеличивают расходы. Тем временем The Home Depot пытается компенсировать свои транспортные расходы и начала управлять доставкой техники своими силами, а не через стороннего поставщика.

    • Как производители могут сократить расходы на цепочку поставок в 2023 году

      Supply chain modernization ups Boston Beer Company’s margins

      Производственное погружение

    • Home Depot запускает план экономии на 500 миллионов долларов К Макс Гарланд • 27 июня 2023 г.
    • McCormick планирует сократить затраты и неэффективность на 100 миллионов долларов К Алехандра Сальгадо • 17 октября 2022 г.