Спрос растет по мере того, как все больше грузоотправителей внедряют региональные модели инвентаризации, сказал один из руководителей.

<изображений класс = "" src="/imgproxy/TxIdtVneIDeXHo4HW9EaNWIHsBBn9YiN9fB7yjCwd-Y/g:ce/rs:fill:1200:675:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL1BpdG5leV9Cb3dlc19GbGVldC5qcGc.jpg" ширина = "1200" высота = "675" srcset="/imgproxy/X250kFIir9FDubSU3l7uqAfy33p9UvC0z-R2LxADtBs/g:ce/rs:fill:400:225:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL1BpdG5leV9Cb3dlc19GbGVldC5qcGc.jpg 400w, /imgproxy/ckFlvRrpwbXNwT-r-eajURi19imwqn97SpYYhNmSzhQ/g:ce/rs:fill:800:450: 1/bg9jyww6ly8vzgl2zwltywdll1bpdg5lev9cb3dlc19gbgvldc5qcgc.jpg 800w,/imgproxy/txidtvnexho4hw9eanwihsbbbbn9yin9fb7yjcwd-y/g: g.g/g.g/r.s/g: g.g/g.g/r.s/g: gas/g: g.g/g: gas/g: gas/g: g.g g: g.g g: g.gehs9 jyww6ly8vzgl2zwltywdll1bpdg5lev9cb3dlc19gbgvldc5qcgc.jpg 1200w,/imgproxy/y9ovrp_95h5gnjwumuzcsnsp4x7yzj6-qofqtjsiik4/g: gers: niledsp4x7yzj6-qofqtjsiik4/rs: 1600-йз. 900:1/bG9jYWw6Ly8vZGl2ZWltYWdlL1BpdG5leV9Cb3dlc19GbGVldC5qcGc.jpg 1600w" размеры = "(мин. ширина: 64em) 60vw, 100vw" alt="Pitney Bowes увеличила грузоперевозки, чтобы уменьшить свою зависимость от спотового рынка." >Pitney Bowes расширила свою региональную службу доставки в города на юго-востоке и юго-западе США. Разрешение предоставлено Pitney Bowes

Краткий обзор погружения:

<мл>

  • Pitney Bowes расширила свою региональную службу доставки до более чем 20 новых городов на юго-востоке и юго-западе, объявила компания на прошлой неделе.
  • Региональная доставка предоставляет грузоотправителям возможность обеспечить экономичную доставку в течение одного-трех дней по выбранным почтовым индексам, если пункт отправления и пункт назначения находятся в одном регионе, по данным компании. Расширение позволяет брендам и розничным торговцам охватить еще 100 миллионов потребителей.
  • <ли>В прошлом году Pitney Bowes запустила региональные службы доставки, обслуживающие как северо-восточный регион для отправлений недалеко от Нью-Йорка и Бостона, так и регионы Северной и Южной Калифорнии для отправлений недалеко от Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

    Новые районы метро, ​​охваченные региональными службами доставки Pitney Bowes <стол> <тр>

    Регион Происхождение Выделенные пункты назначения

    <тело> <тр> <тд>юго-восток

    районы Орландо, Флориды и Атланты Алабама: Бирмингем, Хантсвилл
    Флорида: Майами, Орландо, Тампа
    Джорджия: Атланта, Саванна
    Миссисипи: Джексон
    Северная Каролина: Шарлотта, Роли
    Южная Каролина: Гринвилл
    Теннесси: Нэшвилл <тр> <тд>юго-запад < тд > район Далласа

    Арканзас: Литл-Рок
    Луизиана: Батон-Руж, Новый Орлеан < br/>Нью-Мексико: Альбукерке
    Оклахома: Оклахома-Сити, Талса < br/> Техас: Остин, Даллас-Форт-Уэрт, Эль-Пасо, Хьюстон, Сан-Антонио

    Источник: Pitney Bowes

    Понимание погружения:

    Региональные службы доставки помогли Pitney Bowes увеличить глобальный объем электронной коммерции на 22 % в годовом исчислении в первом квартале. Компания ожидает, что это предложение станет еще более значительным фактором роста объемов продаж в будущем, — сказал Грегг Зеграс, исполнительный вице-президент и президент по глобальной электронной коммерции Pitney Bowes. <п>Этому росту способствует тот факт, что несколько клиентов Pitney Bowes недавно внедрили региональную модель инвентаризации, аналогичную переходу Amazon от национальной к региональной сети выполнения, сказал Виджай Рамачандран, вице-президент Pitney Bowes по вопросам выхода на рынок и опыта. в интервью. Это означает, что продуктам не нужно перемещаться так далеко, чтобы достичь конечных потребителей.

    «Если грузоотправитель доставляет посылки в этот регион, мы можем доставить в течение одного-трех дней», — сказал Рамачандран.

    Pitney Bowes expands regional delivery services to Southeast, Southwest US

    Действующие и запланированные зоны обслуживания региональных служб доставки Pitney Bowes. Предоставлено Питни Боуз

    По словам Рамачандрана, крупные отечественные грузоотправители и предприятия, использующие партнеров 3PL для регионализации своих запасов, могут получить особую выгоду от региональных служб доставки.

    <п>«То, что мы смогли сделать при создании этого регионального предложения, — это действительно точно настроить точные графики высадки и выдачи по всей цепочке событий от склада продавца или розничного продавца до порога покупателя», — сказал Рамачандран.

    Забегая вперед, Рамачандран видит два способа, которыми Pitney Bowes может еще больше расширить свои региональные службы доставки. Компания может увеличить покрытие почтовых индексов в существующих регионах, а также может выйти на Средний Запад.

    «Средний Запад определенно находится в поле нашего зрения, потому что с районом Чикаголенд через Миннеаполис есть значительные перенаселенные коридоры, где мы думаем, что сможем доставлять товары с очень конкурентоспособной скоростью и ценой», – сказал Рамачандран.

    • Доставка становится все быстрее. Продлится ли это? К Макс Гарланд • 12 июня 2023 г.