Грузовые перевозки

Перевозчик из Висконсина прогнозирует, что благодаря сделке выручка в его выделенном сегменте увеличится до 1,5 миллиарда долларов.

Schneider National приобретает M&M Transport, цель рост выделенного сегмента

Грузовики M&M Transport припаркованы во дворе. Во вторник базирующаяся в Висконсине авиакомпания Schneider National объявила о приобретении M&M. Эта сделка должна помочь увеличить доходы в специализированном сегменте до 1,5 млрд долларов.

Фото предоставлено Business Wire.

На этой неделе компания Schneider National приобрела компанию M&M Transport Services, расположенную в Массачусетсе.

M&M – специализированный контрактный перевозчик, которому принадлежит 500 грузовики и 1900 трейлеров разбросаны по 12 точкам на северо-востоке, среднем западе и юго-западе, сообщил Шнайдер в пресс-релизе от 1 августа. Компания в основном обслуживает розничный и производственный сегменты.

Ожидается, что сделка увеличит доходы от специальных контрактов Schneider до $1,5 млрд в этом году, заявила компания. Шнайдер сказал, что финансовые результаты M&M будут включены в ее прибыль за третий квартал в ее специализированных операциях в рамках сегмента грузовых автомобилей.

«Объединив наш соответствующий опыт, знания и ресурсы, мы сможем лучше удовлетворять растущие потребности наших клиентов и расширять свое присутствие на специализированном рынке», — заявил президент и главный исполнительный директор Schneider Марк Рурк.

< p>Недавние приобретения укрепили специализированный сегмент Schneider, на который оператор ориентируется как на область роста. В январе 2022 года компания объявила о закрытии сделки по покупке компании Midwest Logistics Systems, расположенной в Огайо, за 263 миллиона долларов, а затем в июне 2022 года приобрела компанию deBoer Transportation.

M&M Transport сохранит свое название как она работает как дочерняя компания, находящаяся в полной собственности Schneider.

«M&M Transport будет продолжать использовать наши сильные стороны, извлекая выгоду из широких возможностей и ресурсов Schneider для поддержки постоянного роста и стабильного, надежного обслуживания, которого ожидают наши клиенты. от M&M Transport», — говорится в заявлении основателя M&M Transport Марка Варсофски.

  • Schneider National назначает исполнительного директора в совет директоров Ларри Авила • 26 июля 2023 г.