Грузовые перевозки

Производитель из Израиля будет производить материалы для аккумуляторов LFP на площадке площадью 140 000 квадратных футов.

ICL начинает строительство завода по производству аккумуляторных материалов стоимостью 400 млн долларов в Сент-Луисе

Губернатор штата Миссури Майк Парсон (в центре) беседует с министром энергетики США Дженнифер Грэнхольм после церемонии закладки фундамента 8 августа 2023 года на месте будущего завода ICL по производству аккумуляторных материалов в Сент-Луисе. Предоставлено ICL.

Краткий обзор:

  • Производитель специальных минералов ICL на прошлой неделе в Сент-Луисе, штат Миссури, начал строительство завода по производству аккумуляторных материалов стоимостью 400 миллионов долларов.
  • По данным израильской компании, завод площадью 140 000 квадратных футов станет одним из первых в стране крупномасштабных площадок по производству аккумуляторных материалов. Он будет производить материалы для литий-железо-фосфатных аккумуляторов.
  • Завод, который получил кредит в размере 197 миллионов долларов от Министерства энергетики, как ожидается, откроется в 2025 году.

Dive Insight:

Несмотря на то, что за последний год множество компаний, связанных с электромобилями, объявили о создании площадок для производства никель-кобальт-марганцевых аккумуляторов, меньшее число компаний инвестировало средства в производственные площадки LFP-аккумуляторов.

Предприятие ICL будет иметь возможность производить 30 000 метрических тонн LFP в год и станет центром глобального бизнеса компании по производству аккумуляторных материалов.

«Мы в восторге от спроса, который мы уже наблюдаем на это оборудование. производственных мощностей и с нетерпением ждем перехода к этому новому бизнесу», — говорится в заявлении Фила Брауна, президента подразделения фосфатов компании и управляющего директора ICL в Северной Америке. «Кроме того, поскольку мы быстро продвигаемся вперед, мы с нетерпением ждем партнерства с некоторыми из ведущих участников этой захватывающей новой отрасли».

Производство материалов для аккумуляторов должно сыграть ключевую роль в будущем росте ICL, заявил президент и главный исполнительный директор Равив Золлер в ходе недавней телеконференции, отметив, что компания открыта для расширения производственных мощностей на объекте в соответствии со спросом.

«Мы также по-прежнему привержены нашей долгосрочной специальной стратегии благодаря нашим инвестициям в производство материалов для литий-железо-фосфатных аккумуляторов», — сказал Золлер инвесторам. «Наш завод в Сент-Луисе станет первым крупномасштабным заводом по производству аккумуляторных материалов в Соединенных Штатах, и, как ожидается, он поможет удовлетворить растущий спрос со стороны производителей энергии, электромобилей и экологически чистой энергии на основные аккумуляторные материалы, произведенные и полученные в США».

ICL объединяется с такими компаниями, как Ford, которая в феврале объявила о строительстве завода LFP стоимостью 3,5 миллиарда долларов, и American Battery Factory, которая планирует открыть завод по производству LFP площадью 2 миллиона квадратных футов в Тусоне, штат Аризона.

Завод в Сент-Луисе дополняет обширное глобальное производственное присутствие ICL с 50 заводами в 13 странах, включая Израиль, Германию, Нидерланды, Испанию, Великобританию, Австрию, Францию, Бельгию, Турцию, США, Бразилию. , Китай и Австралия.

  • Ford инвестирует 3,5 млрд долларов в строительство завода по производству аккумуляторов в Мичигане. Завод по производству аккумуляторных материалов в Сент-Луисе стоимостью 400 млн долларов»/>

    Производственное погружение