Грузовые перевозки

Согласно банковскому индексу, в этом регионе произошло историческое падение, в то время как на Юго-Западе рост составил почти 15 %.

Северо-восточные поставки резко падают из-за ввода жилья, падения потребления

Тягач с прицепом пересекает мост над озером Чатокуа в штате Нью-Йорк. Индекс банка США показал, что поставки в годовом исчислении на северо-востоке показали самое резкое снижение во втором квартале по сравнению с остальной частью страны. 2ndLookGraphics через Getty Images

Индекс банка США показал падение поставок в Северо-Восточный регион на 27 % во втором квартале в годовом исчислении, что даже хуже, чем падение на 25 % во втором квартале 2020 года в начале пандемии COVID-19.

<р>В отчете банка говорится, что историческое падение произошло на фоне значительного сокращения числа новостроек и снижения потребления домохозяйств. Избыток мощностей также оставался проблемой.

Спад в отрасли грузоперевозок связан со снижением спроса на потребительские товары и замедлением производства, что влияет на работу перевозчиков, заявил старший вице-президент и главный экономист American Trucking Association Боб Костелло в пресс-релизе. для отчета.

Упадок на Северо-Востоке также намного опережал проблемы в других регионах. По сравнению с прошлым годом поставки по стране сократились почти на 16 % на Западе, на 9 % на Среднем Западе и почти на 13 % на Юго-Востоке.

Но в Юго-Западном регионе объем отгрузок во втором квартале увеличился почти на 15 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и это улучшение отразило рост в первом квартале в годовом исчислении на 14%.

Юго-Западный регион частично преодолел тенденцию к снижению из-за В отчете говорится, что только в Юго-Западном регионе наблюдалось увеличение объемов перевозок, и оно было значительным (14,8%), что свидетельствует о продолжающемся активном трансграничном движении грузовых автомобилей с Мексикой. говорится в отчете.

В целом, национальный индекс поставок снова сократился. Снижение в годовом исчислении происходило каждый квартал, начиная со второго квартала 2022 года и далее.

«По сравнению с годом ранее индекс снизился на 9%, что стало самым большим снижением в годовом исчислении со второго квартала 2020 года. », — говорится в отчете.

  • Борьба на рынке грузовых перевозок вытесняет владельцев-операторов, говорит OOIDA Колин Кэмпбелл • 9 марта 2023 г.