Грузовые перевозки

Маккормик сократить количество сотрудников цепочки поставок в рамках плана по снижению затрат

Фотография компании McCormick & Здание штаб-квартиры компании. McCormick объявила, что сократит штат сотрудников в рамках плана по сокращению затрат и увеличению прибыли. Правительство округа Балтимор. (2018). [Фотография]. Получено с Flickr.

Погружение:

  • Маккормик & Co. намерена сократить 10 % сотрудников цепочки поставок в Северной и Южной Америке в рамках программы сокращения расходов, призванной сэкономить 75 миллионов долларов в 2023 году, заявила компания во время отчета о доходах за четвертый квартал.
  • The сокращение рабочей силы происходит по мере того, как производитель специй и приправ стремится к большей автоматизации своих предприятий для повышения эффективности. Генеральный директор Лоуренс Курциус сказал, что McCormick добилась половины запланированного сокращения персонала в цепочке поставок за последние три месяца.
  • Маккормик также устранил неэффективные или трудные для персонала смены производства как еще один способ сократить расходы. Производитель специй стал последней компанией по производству товаров народного потребления в сфере продуктов питания и напитков, объявившей о реструктуризации своего персонала.

Dive Insight:

Сокращение рабочих мест стало популярной мерой. в недавнем прошлом для компаний почти во всех секторах экономики, включая продукты питания и напитки, для снижения затрат.

Coca-Cola объявила в ноябре, что планирует реструктурировать свою рабочую силу в Северной Америке с помощью «программы добровольного увольнения», которая будет включать выкуп сотрудников.

Согласно сообщению The Wall Street Journal, PepsiCo увольняет сотрудников в штаб-квартире своего подразделения по производству закусок и напитков в Северной Америке. И мясо на растительной основе компаний Beyond Meat и Impossible Foods, а также ингредиенты бегемота International Flavors & Fragrances уволили сотрудников или объявили о планах по оптимизации своего бизнеса.

Маккормик планирует больше увольнений за пределами цепочки поставок, а Курциус говорит, что компания стремится «оптимизировать нашу рабочую силу во всей организации». Компания внедряет программу добровольного выхода на пенсию, за которой «последуют другие действия, некоторые из которых будут принудительными».

Представитель сказал, что компания «все еще рассматривает варианты оптимизации организации» и еще не объявила, сколько рабочих мест будет сокращено или когда это будет раскрыто. По данным веб-сайта, в McCormick в настоящее время работает около 14 000 человек по всему миру.

В своем недавнем отчете о прибылях и убытках компания по производству специй и ароматизаторов из Мэриленда подчеркнула финансовое влияние экономики в целом на ее бизнес. Прогнозируется, что в 2023 году прибыль составит от 2,42 до 2,47 доллара на акцию по сравнению с 2,52 доллара годом ранее. В четвертом квартале выручка упала на 2 % до 1,7 млрд долларов США.

″[Мы] ориентировались в динамичной глобальной среде, включая постоянно высокую инфляцию затрат и проблемы с цепочками поставок, серьезные сбои в Китае, связанные с COVID, и конфликт на Украине», — говорится в заявлении Курциуса.

Аналогично другие CPG, McCormick обратился к повышению цен, которые, по словам компании, только сейчас начинают догонять темпы инфляции.

Сара Циммерман внесла свой вклад в эту историю.

  • Инфляция , проблемы с цепочкой поставок ложатся на производителя специй McCormick

    McCormick сокращает цепочку поставок рабочей силы в плане экономии

    Food Dive

  • McCormick планирует сократить расходы и снизить эффективность на 100 млн долларов

    McCormick сокращает персонал цепочки поставок в рамках плана по снижению затрат

    Food Dive

  • < /ул>