Грузовые перевозки

Сокращение позволяет агентству сократить ежегодные расходы на авиаперевозки примерно на 1 миллиард долларов, – сказал генеральный почтмейстер Луи ДеДжой.

Почтовая служба США сокращает количество самолетов более чем на 90%

Почта США Service продолжает сокращать свою долю в объемах авиаперевозок на фоне широкомасштабного плана трансформации. BrianBrownImages/iStock/Getty Images Plus через Getty Images

Краткий обзор:

  • Почтовая служба США сократила объемы авиаперевозок более чем на 90% за последние два года, заявил генеральный почтмейстер и генеральный директор Луи ДеДжой в подготовленном выступлении перед Советом управляющих агентства на прошлой неделе.
  • Срок выполнения. По словам ДеДжоя, в связи с продолжающимся отказом агентства от воздушного транспорта сегодня более 95% почты и посылок первого класса перемещаются через менее дорогую систему наземного транспорта агентства.
  • Сокращения заставляют Почтовую службу, находящуюся под финансовым давлением, сократить свои ежегодные расходы на авиаперевозки примерно на 1 миллиард долларов, по словам ДеДжоя.

Dive Insight:

The Postal Service добилась быстрого прогресса в сокращении потребности в воздушном транспорте, в котором она полагается на FedEx Express, основного поставщика агентства. Этот шаг является частью 10-летнего плана трансформации Почтовой службы, направленного на оптимизацию ее финансов и усиление конкуренции с крупными перевозчиками.

Согласно финансовому отчету агентства, транспортные расходы за квартал, закончившийся 30 июня, снизились на 6,2% г/г. Это было вызвано сокращением расходов на авиаперевозки на 27,6 %, поскольку общий объем посылок сократился, а объем переместился на автодорожные перевозки.

ДеДжой сказал, что в течение 2023 года, несмотря на стратегическую перестройку, услуги агентства были на высоком уровне: 98 % населения США, получающего почту и посылки менее чем за три дня.

Почтовая служба также проводит капитальный ремонт своей сети. По словам ДеДжоя, агентство планирует открыть еще девять региональных центров обработки и распределения, а также отремонтировать 27 местных предприятий по обработке и 60 дополнительных центров сортировки и доставки. сократить транспортные и расточительные избыточные затраты на обработку, одновременно повышая качество наших услуг и рыночные возможности», — сказал он.

Несмотря на прогресс агентства в снижении транспортных расходов и улучшении своей сети, оно все еще борется с высокой инфляцией и снижением расходов на рекламу, что влияет на объем маркетинговой почты. Операционная выручка за квартал упала на 0,9% в годовом исчислении до 18,6 млрд долларов, а операционные расходы увеличились на 9,6% в годовом исчислении до 20,5 млрд долларов.

«Продолжающийся рост затрат в нескольких областях нашего бизнеса представляет собой проблему, — говорится в заявлении финансового директора Джозефа Корбетта. в год и сосредоточив внимание на транспортных и других операционных расходах».

Чтобы помочь улучшить финансовое будущее Почтовой службы, ДеДжой сказал, что агентство рассматривает «продолжающееся, но более агрессивное снижение затрат на наши операции», — сказал он. Почтовая служба уже значительно сократила рабочее время, а также увеличила доход от доставки посылок.

В рамках своего плана преобразования Почтовая служба ясно дала понять, что хочет более эффективно конкурировать с компаниями по доставке посылок FedEx и UPS, привлекая больше коммерческих грузоотправителей для противодействия снижению объемов почты.

Запуск службы USPS Ground Advantage в июле является одним из примеров усилий агентства по увеличению доходов. Он сформировал службу наземной доставки от 2 до 5 дней, объединив три существующих варианта доставки.

«Отказ от розничной наземной доставки, наземной службы выбора посылок и службы доставки первоклассных посылок упрощает наш процесс работы и транспортировки, увеличивая размер нашего целевого рынка в сфере обслуживания упаковки», — сказал ДеДжой.

Примечание редактора: эта история была впервые опубликована в нашем информационном бюллетене Logistics Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Почтовая служба США сокращает расходы FedEx в связи с планом преобразования Макс Гарланд • 8 мая 2023 г.
  • Почтовая служба США описывает следующие шаги, чтобы стать «привилегированным поставщиком услуг доставки» Макс Гарланд • 24 мая 2023 г.