Грузовые перевозки

К сети присоединился Уилл Кэш, который привнесет опыт управления закупками и цепочками поставок из других ресторанов быстрого обслуживания.

Church’s Texas Chicken нанимает нового руководителя отдела закупок

Вице-президент Church по закупкам Texas Chicken Уилл Кэш. Кэш приносит с собой опыт в цепочке поставок и закупках в других ресторанах, включая Popeyes Louisiana Kitchen и Krispy Kreme. Предоставлено Church’s Texas Chicken

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Church’s Texas Chicken наняла нового вице-президента по закупкам, который возглавит ее операции по подбору поставщиков и закупкам.

В эту роль вступает Уилл Кэш, который работал в цепочках поставок и руководил другими сетями общественного питания, включая Popeyes Louisiana Kitchen, Krispy Kreme и Pinkbox Doughnuts, а также оператором частных самолетов flyExclusive.

По словам компании, в Church's Кэш будет контролировать закупку ингредиентов, оборудования и сырья по мере расширения сети. Он подчиняется Рэнди Лоуренсу, старшему вице-президенту Черча по поставкам и обеспечению качества, и на этой неделе должен начать работу в компании.

Частный акционерный капитал Church's был совсем недавно приобретен High Bluff Capital Partners в 2021 году. Фирма также владеет Quiznos и Taco Del Mar.

Сеть заявляет, что в настоящее время у нее более 1500 заведений, а годовой доход составляет более 1 миллиарда долларов.

В последние годы компания, которая полагается на франчайзи в управлении многими своими ресторанами, работала над централизацией своей покупать и избавлять своих поставщиков от неопределенности наличия избыточных запасов, если прогнозы рекламных продаж были ошибочными.

Закупки для ресторанов в последние годы усложнились из-за проблем с цепочкой поставок, включая скачки цен на овощи, пшеницу. , яйца и другие товары.

В своем заявлении Кэш признал текущие проблемы цепочки поставок и «общий темп инноваций» в индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Генеральный директор Джо Гит похвалил Кэша за «различные навыки и обширные отраслевые знания».

  • Эксклюзив: Как Church's Chicken заново изобретает свою цепочку поставок Дебора Абрамс Каплан • 6 июля 2017 г.