Грузовые перевозки

Автопарк из Индианы приобрёл компанию A/T Transportation и ее брокерское подразделение Automated Logistics.

Получение онлайн-транспорта грузовые и брокерские услуги, планы на новые сделки по слияниям и поглощениям

Тягач на Маршрут 66. Компания OnLine Transport снова расширила свое портфолио. franckreporter через Getty Images

Краткое описание:

  • OnLine Transport приобрела A/T Transportation и ее брокерское подразделение Automated Logistics за нераскрытую сумму, согласно пресс-релизу от 14 августа.
  • Это приобретение расширяет возможности поставщика услуг логистики и грузовых перевозок по всей стране. Согласно сообщению OnLine Transport в LinkedIn, парк A/T насчитывает более 270 прицепов и более 60 водителей.
  • Эта сделка является еще одним дополнением к портфолио OnLine, поскольку компания стремится расширить свою региональную грузовую сеть «за счет добавления ключевых стратегических мощностей и географических возможностей обслуживания», согласно сообщению LinkedIn.

Dive Insight:

OnLine уже собрал ряд дополнительных компаний, таких как Mustang Express, Ormsby Trucking, Pleasant Trucking и Shoun Trucking.

OnLine планирует продолжить деятельность по слияниям и поглощениям, стремясь добавить больше сухих фургонов и рефрижераторных перевозчиков, «чтобы стать одним из крупнейших поставщиков логистических услуг на основе активов со штаб-квартирой в Индиане», — заявил в своем пресс-релизе генеральный директор Калвин Кук.

В недавнем заявлении по сделке Кук сказал: «Мы объединяем два отмеченных наградами флота, чтобы обеспечить обслуживание мирового класса и пропускную способность нашим партнерам-грузоотправителям, а также предоставить возможности для роста нашим сотрудникам», — сказал Кук в заявлении о недавней сделке. .

Компания не сразу ответила на сообщения с просьбой прокомментировать ситуацию.

Другие операторы связи также предприняли недавние шаги по слиянию и поглощению. Schneider National сообщила 1 августа, что перевозчик приобрел базирующуюся в Массачусетсе компанию M&M Transport. Днем ранее Titanium Transportation Group поделилась подробностями о покупке активов у базирующейся в Джорджии компании Crane Transport, поскольку перевозчик стремится оптимизировать оборудование, технологии и прибыль.

  • Online Transport Inc. приобретает Mustang Express Ларри Авила • 26 июня 2023 г.