Грузовые перевозки

На объекте площадью один миллион квадратных футов будет использоваться автоматизация склада, чтобы снизить затраты на выполнение заказов.

ВСООН откроют распределительный центр во Флориде

Рендеринг стойки регистрации в недавно сданном в аренду здании ВСООН распределительный центр площадью 1,3 миллиона квадратных футов в Манчестере, штат Пенсильвания, который в настоящее время находится в стадии строительства. С разрешения UNFI

Компания United Natural Foods, Inc. приступила к строительству своего новейшего распределительного центра, согласно объявлению в четверг дистрибьютора и розничного продавца продуктов питания. По словам компании, объект, расположенный к северу от Сарасоты, штат Флорида, будет оснащен технологиями, направленными на повышение эффективности процессов отбора, упаковки и погрузки.

Предприятие площадью 1 миллион квадратных футов будет воздушным. кондиционированы и имеют естественное освещение с регулируемой яркостью, а также полнофункциональную систему фильтрации воды. В распределительном центре также будет установлено оборудование для автоматизации, в том числе технология переупаковки от логистической компании Knapp, которая, как ожидается, повысит уровень обслуживания клиентов, а также снизит стоимость оформления заказов, отмечается в пресс-релизе.

«Распространение — это наш основной бизнес, поэтому, когда мы строим новый распределительный центр, мы хотим включить в него как можно больше автоматизации и технологий, чтобы улучшить нашу способность обслуживать наших клиентов и одновременно снизить наши затраты на это», — Эрин Хорват, главный операционный директор UNFI. офицера, говорится в заявлении.

По данным UNFI, новый распределительный центр, который заменит старый объект, будет расположен на территории логистического центра SRQ, бизнес-парка площадью 300 акров, спроектированного генеральным планом, который соседствует с международным аэропортом Сарасоты. Компания работает над этим проектом с JLL, Broadstone Net Lease, Sansone Group и ARCO Design/Build.

UNFI в этом году возглавила ряд инициатив, стремясь оправиться от резкого падения прибыльности. это произошло в первой половине 2023 года.

В июне компания заключила партнерское соглашение с Relex Solutions, чтобы повысить эффективность операций по планированию спроса и закупкам. В августе UNFI совместно с поставщиком розничных данных Crisp запустила новую платформу, чтобы помочь своим поставщикам расширить свои усилия в области маркетинга и мерчандайзинга.

  • UNFI проведет реструктуризацию регионов присутствия, сократит 150 рабочих мест

    UNFI откроет распределительный центр во Флориде

    Продуктовый магазин

  • UNFI стремится улучшить планирование спроса и возможности пополнения запасов

    UNFI откроет распределительный центр во Флориде< /p> Продуктовый магазин

  • UNFI запускает новую платформу для поставщиков

    UNFI откроет распределительный центр во Флориде

    Продуктовый магазин