Грузовые перевозки

Департамент транспорта штата отменил сборы за причальные перевозки гуманитарных грузов в порту Кахулуи на острове Мауи.

Amazon, FedEx и United Airlines присоединяются к усилиям по ликвидации пожара на Гавайях

Важные грузы загружаются в Боинг 777. самолет в Чикаго для поддержки усилий по оказанию гуманитарной помощи на острове Мауи. Разрешение предоставлено United Airlines

Примечание редактора: Хотите помочь? Американский Красный Крест, Американская сеть логистической помощи, Гавайский общественный фонд и Продовольственный банк Мауи принимают пожертвования.

Перевозчики и компании продолжают присоединяться к широкомасштабным усилиям по оказанию помощи при стихийных бедствиях после того, как в начале этого месяца лесной пожар опустошил город Лахайна на острове Мауи.

FedEx доставила на Мауи лекарства, жилье, гигиенические наборы, продукты питания, воду и другое оборудование. от имени организаций по борьбе со стихийными бедствиями, согласно веб-сайту компании. Перевозчик поддерживает организации по оказанию помощи при стихийных бедствиях в рамках своей программы «Доставка во благо», в том числе Американский Красный Крест, Direct Relief, Team Rubicon и World Central Kitchen.

«FedEx поддерживает с ними частую связь, чтобы гарантировать наиболее эффективное использование наших ресурсов», — говорится в заявлении.

В период с 15 по 18 августа компания FedEx доставила аккумуляторы Unite в Light, четыре поддона с кухонными принадлежностями, такими как холодильники, специи, алюминиевые кастрюли и крышки для операции «Помощь в барбекю», два поддона с гигиеническими наборами для Heart to Heart International и 57 поставки от имени World Central Kitchen. Согласно отчету FedEx по реагированию на стихийные бедствия за третий квартал, в число предметов входят коммуникационное оборудование, кухонные принадлежности, палатки и многое другое.

Amazon Air помогает Amazon в более масштабных усилиях по оказанию помощи и доставила критически важные товары на Гавайи через свою службу помощи при стихийных бедствиях, сообщается в сообщении. сообщение в блоге. По состоянию на 15 августа Amazon пожертвовал и отправил в организацию Feeding America 3400 предметов, таких как палатки, солнечные фонари и гигиенические наборы. Компания электронной коммерции также отправила 20 000 наборов посуды в рамках партнерства с операцией «Помощь барбекю».

16 августа самолет United Airlines 777 вылетел из Чикаго с 24 000 фунтов гуманитарной помощи для Мауи, сообщил перевозчик Supply Chain Dive в электронном письме. Груз, организованный через глобальную гуманитарную организацию Airlink и некоммерческую организацию Convoy of Hope, включал детское питание, консервированный суп, наборы для ухода за детьми, носки, консервированные макароны и многое другое.

Груз был специально заказан Convoy of Hope.

Груз был специально заказан Convoy of Hope. По данным United Airlines, местный партнер компании Kings Cathedral Church.

Что касается порта, то, согласно уведомлению Министерства транспорта штата от 11 августа, Министерство транспорта Гавайев отменяет плату за причальные сборы за прибывающие грузы, поддерживающие гуманитарные усилия в гавани Кахулуи. Плата будет отменена до 11 сентября.

«Заход в порт и стоянка для судов, перемещенных в результате катастрофы, также будут отменены», — говорится в уведомлении.

Город Лахайна на острове Мауи , который ранее был столицей Гавайев на протяжении более 50 лет, в этом месяце превратился в пепел после того, как ветры от урагана Дора вызвали смертельные лесные пожары, которые привели к перемещению тысяч членов сообщества. По данным департамента полиции Мауи, по состоянию на 21 августа число погибших достигло 115 человек. В настоящее время все пожары в основном локализованы, и «на данный момент активных угроз пожара нет», говорится в заявлении округа Мауи.

  • Пожары на Гавайях: авиаперевозчики отдают приоритет поставкам чрезвычайной помощи для Мауи Автор: Келли Стро • Обновлено 14 августа 2023 г.