Грузовые перевозки

Брокерская компания сообщила о росте производительности на фоне сокращения штата, приближаясь к достижению долгосрочной цели.

CH Robinson&rs «Сосредоточение внимания на технологиях повышает производительность и сокращает затраты»/></p> <p> A C.H. Логотип Robinson возле здания компании. Компания стремится сократить расходы за счет использования технологий. </p> <p>Предоставлено C.H. Робинсон</p> <h3>Краткое описание:</h3> <ul> <li>Опираясь на технологии для автоматизации внутренних процессов, компания C.H. увеличила производительность на 12 % с начала года. Крупнейший сегмент Robinson Worldwide — наземные перевозки в Северной Америке, — сообщила компания во время отчета о финансовых результатах 2 августа.</li> <li>По словам финансового директора Майка Зехмайстера, 3PL максимизирует эффективность работы сотрудников при обработке грузов на человека в день с помощью технологии, что является частью масштабных изменений в области сокращения затрат, которые начались в четвертом квартале прошлого года.</li> <li>Компания прогнозирует, что количество отправлений NAST будет обрабатываться в расчете на одного человека. человек находятся на пути к достижению целевой цели компании по улучшению показателей на 15% к четвертому кварталу, заявили руководители. В целом этот сегмент представляет около 60% CH. Ежегодный бизнес Робинсона.</li> </ul> <h3>Dive Insight:</h3> <p>Недавно назначенный генеральный директор Дэйв Бозман заявил во время телефонной беседы, что инициативы компании по сокращению затрат принесут пользу грузоотправителям. </p> <p>«Грузоотправители ищут стабильную и инновационную логистику», — сказал аналитикам Бозман. «[C.H.] Robinson продемонстрировал силу своей модели на протяжении многих циклов».</p> <p>Опыт Бозмана в области управления логистикой был одной из причин, по которой компания наняла его. Придя к власти в конце июня, Бозман заявил, что сосредоточил свои усилия на поиске способов сокращения отходов и поощрения более быстрого принятия решений. </p> <p>К.Х. Robinson сообщила, что численность персонала на конец второго квартала снизилась на 13,1% в годовом исчислении до 15 763 человек, сообщил аналитикам Zeichmeister. Численность персонала компании на конец первого квартала составила 16 400 человек, что на 1 000 человек меньше по сравнению с ее общей численностью на конец четвертого квартала. </p> <p>Сокращение численности персонала привело к снижению операционных расходов на 18,8% во втором квартале, сообщила компания.</p> <p>Меньшее количество людей увеличило зависимость компании от технологий. Главный операционный директор Арун Раджан заявил, что компания использует машинное обучение и искусственный интеллект для улучшения результатов для клиентов и операторов связи.</p> <p>«Наше раннее тестирование и результаты генеративного искусственного интеллекта являются многообещающими, и мы воодушевлены потенциалом эта технология ускорит автоматизацию и повышение производительности, а также увеличит наше информационное преимущество», — сказал Раджан. </p> <h3 class=Рекомендуемая литература

  • Управление расходами, рост доходов будет главным вызовом для генерального директора CH Robinson Ларри Авила • 16 июня 2023 г.