Грузовые перевозки

Финансовый директор Стив Браффет заявил, что авиакомпания не решается инвестировать больше в эту технологию, пока в США не появится соответствующая инфраструктура зарядки.

Schneider National увеличивает использование электромобилей, чтобы идти в ногу с правилами Калифорнии

One двух аккумуляторных электротракторов Lonestar S22 компания Schneider National ввела в эксплуатацию в августе на своем кросс-доке в Ранчо Кукамонга, Калифорния.

Предоставлено Schneider National

Краткое описание погружения:

  • Стратегия Schneider National по увеличению использования электрогрузовиков, вероятно, будет зависеть от общенационального развития зарядной инфраструктуры и изменений в правилах выбросов тяжелых транспортных средств, заявили руководители компании во время телеконференции по финансовым вопросам 2 августа.
  • В последние месяцы базирующийся в Висконсине перевозчик сосредоточил свое внимание на развертывании своих электромобилей в Южной Калифорнии, где действуют строгие законы о выбросах. Несколько штатов, округ Колумбия и некоторые провинции Канады вскоре могут последовать этому примеру, разработав свои собственные правила.
  • Несмотря на нормативное давление на стандарты электромобилей, Шнайдер выразил нежелание выделять больше ресурсов на эту технологию до тех пор, пока не будет создана соответствующая соответствующая инфраструктура зарядки. «Я все еще думаю, что на данном этапе нет ответа, адекватного ответа, который позволил бы нам мыслить гораздо шире в краткосрочной перспективе из-за проблем с инфраструктурой», — сказал аналитикам исполнительный вице-президент и финансовый директор Стив Браффет.

< h3>Информация о погружении:

Аналитики во время разговора указали на открытие компанией Schneider в июне станции зарядки электромобилей в Калифорнии как на возможный сигнал, что грузовая отрасль готова к более широкому использованию этой технологии.

Браффет признал, что компания прошла этап тестирования электромобилей. , но на данный момент новая зарядная площадка предназначена для удовлетворения потребностей автопарка Schneider на «ближнемагистральных и густонаселенных рынках Южной Калифорнии».

10 августа компания Schneider объявила о дебюте двух электрических терминальных тягачей Lonestar S22 для перемещения прицепов на своем кросс-доке в Ранчо Кукамонга, Калифорния. Тракторы с электромобилями заменили два дизельных грузовика и увеличили парк электромобилей компании в Калифорнии до 94.

Новые правила Калифорнии по выбросам грузовых автомобилей вступают в силу в январе. Любые новые грузовики, перевозящие грузы в портах залива Сан-Педро, должны быть с нулевым уровнем выбросов, и это главная причина, по которой Schneider сосредоточила свои усилия по электрификации грузовиков на своих интермодальных и грузовых операциях в Калифорнии, сказал исполнительный вице-президент и президент группы по транспорту и логистике Джеймс Фильтр.< /p>

Фильтр сообщил аналитикам во время разговора, что «регулирование в Калифорнии стимулирует эту адаптацию электромобилей».

«Конец этого года будет последним разом, когда мы сможем чтобы привлечь к этой операции новый дизельный грузовик», — сказал Фильтр. «Итак, начиная со следующего года все новые грузовики будут электромобилями с аккумуляторной батареей, как того требует… в Калифорнии».

  • Schneider представляет станцию ​​зарядки электромобилей для грузовиков в Южной Калифорнии Колин Кэмпбелл • 13 июня 2023 г.