Грузовые перевозки

Специализированное издание, ранее известное как Transport Dive, продолжит знакомить вас с последними новостями и тенденциями в области грузоперевозок.

3 года работы в сфере грузоперевозок и новое название: Trucking Dive< /p> Репортер Колин Кэмпбелл едет с водителем Густаво Мартинесом на полуавтономном грузовике Plus на выставке ATA MCE 2022 в Сан-Диего. Кэмпбелл, репортер Дэвид Таубе и редактор Ларри Авила рады продолжать знакомить вас с последними новостями и тенденциями отрасли грузоперевозок, поскольку Transport Dive станет Trucking Dive 28 августа 2023 года. Разрешение предоставлено Plus

Примечание редактора: версия этой истории была разослана исключительно подписчикам информационного бюллетеня в понедельник. Хотите получать подобные специальные выпуски на свой почтовый ящик? Подпишитесь на Daily Dive.

Добро пожаловать в первый ежедневный информационный бюллетень с нашим новым названием Trucking Dive. (См. удобные часто задаваемые вопросы.)

Эта публикация была выпущена в 2020 году в неспокойных условиях в отрасли грузоперевозок. Наш официальный запуск в феврале того же года произошел сразу после банкротства Celadon – одного из крупнейших на тот момент – и как раз накануне пандемии, которая поставила рынки грузоперевозок в неопределенность.

Звучит знакомо? Три года спустя наше название меняется из-за банкротства Yellow, а автотранспортные компании снова сталкиваются с неспокойным рынком.

Читаете ли вы нас в течение трех лет или только сегодня находите Trucking Dive, знайте: это: Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы помочь руководителям грузовых перевозок оставаться впереди. Поэтому, чтобы отметить смену названия, мы собрали коллекцию интересных историй разных лет.

Мы надеемся, что вам понравится, и вы рассмотрите возможность поделиться этим информационным бюллетенем с другими коллегами, которые могут быть заинтересованы в регистрации.