Грузовые перевозки

Сокращение расходов продлится большую часть второго полугодия, поскольку перевозчик испытывает трудности в условиях спада на рынке.

Knight-Swift CEO и C FO сокращает базовую зарплату на 20%

Прицеп Swift буксируется по шоссе вдоль полосы движения. Ее президент Адам Миллер, который также является финансовым директором Knight-Swift, берет на себя сокращение зарплаты в течение большей части второго полугодия вместе с генеральным директором Knight-Swift Дэйвом Джексоном. Разрешение предоставлено Бенитой Мвали

Два топ-менеджера Knight-Swift Transportation Holdings добровольно согласились примерно на 20%-ное сокращение базовой заработной платы, согласно отчету по ценным бумагам в пятницу.

Временные сокращения для генерального директора Дэйва Джексона и финансового директора Адам Миллер проработает большую часть второго полугодия и не повлияет на другие аспекты их компенсационного пакета, такие как акции и бонусы.

Согласно отчету о ценных бумагах, в конце 2022 года базовая зарплата Джексона составляла 925 000 долларов, а общая компенсация составила 6,37 миллиона долларов. Базовая зарплата Миллера была указана в размере 825 000 долларов.

В новом документе не были указаны текущая базовая зарплата или общие зарплаты руководителей. Джексон также является президентом компании Knight-Swift и членом ее совета директоров, а Миллер является президентом компании Swift Transportation и казначеем компании Knight-Swift, согласно данным на сайте компании.

Этот шаг является мерой Knight-Swift по сокращению расходов, поскольку авиаперевозчик испытывает трудности в условиях спада на рынке. Этот шаг направлен на «сокращение затрат в третьем и четвертом кварталах 2023 года», говорится в заявке. Операционная прибыль упала с почти 145 миллионов долларов в первом квартале до 94 миллионов долларов во втором квартале.

Сокращение расходов не является новым методом для компании Knight-Swift, которая объявила о почти идентичном шаге в первые дни пандемии. . В апреле 2020 года авиакомпания заявила, что снизит базовую зарплату примерно на 20% на почти три месяца для Джексона, Миллера, председателя совета директоров Кевина Найта и вице-председателя Гэри Найта из-за пандемии COVID-19.

< p>Новое снижение зарплат начнется 3 сентября и, как ожидается, продлится до 30 декабря, говорится в документе.

  • Операционная прибыль Knight-Swift снижается на фоне вялого спроса

    Генеральный директор и финансовый директор Knight-Swift сокращают базовую заработную плату на 20 %

    Transport Dive