Грузовые перевозки

Сеть продуктовых магазинов закроет центры в Мэриленде, Вирджинии и Делавэре поскольку она перейдет на локализованную модель выполнения заказов.

Giant Food закроет 3 центра электронной коммерции

Грузовик для доставки еды Giant Food. Бакалейщик планирует закрыть распределительные центры электронной коммерции в Среднеатлантическом регионе, в том числе тот, который был открыт в мае. С разрешения Giant Food

Краткое описание:

  • Этой осенью компания Giant Food планирует закрыть три региональных распределительных центра электронной коммерции, чтобы предоставлять услуги доставки с использованием «локальной модели выполнения заказов», сообщил представитель Giant Джон Аронс. подтверждено в понедельник.
  • Затронутые предприятия, все из которых прекратят работу 21 октября, включают центры сборки заказов в Ганновере, штат Мэриленд, и Манассасе, штат Вирджиния, а также небольшой объект в Милфорде, штат Делавэр, который служит перевалочным пунктом, Arons. сказал.
  • Решение Giant о закрытии объектов было принято менее чем через четыре месяца после того, как ритейлер объявил об открытии сайта в Манассасе, чтобы расширить зону доставки и улучшить обслуживание онлайн-покупателей.

Информация о погружении:

По словам Аронса, решение Giant Food встряхнуть свою деятельность в сфере электронной коммерции отражает вывод компании о том, что ей необходимо переосмыслить способ выполнения заказов на доставку, чтобы удовлетворить ожидания цифровых покупателей.

«Наша цель в Giant — удовлетворить меняющиеся потребности наших клиентов, занимающихся доставкой, которые все чаще ищут более быструю доставку, больше временных интервалов доставки и более широкий ассортимент. Мы адаптируем нашу операционную структуру, чтобы лучше удовлетворить эти потребности», сказал Аронс Grocery Dive.

Радиостанция WTOP в Вашингтоне, округ Колумбия, первой сообщила о решении Giant Food закрыть предприятия.

Аронс сказал, что Giant не ожидает, что закрытие нарушит работу службы доставки для ее покупателей, но отказался предоставить подробную информацию о том, как Ahold Delhaize- принадлежащая ей сеть супермаркетов планирует изменить свою деятельность по доставке.

«Доставка продуктов по-прежнему является неотъемлемой частью нашей стратегии омниканального роста, которая направлена ​​на удовлетворение всех способов, которыми клиенты хотят совершать покупки», — сказал Аронс, добавив, что изменения, над которыми работает компания, не повлияют на работу самовывоза продуктов Giant. .

Giant завершила уведомление сотрудников компании о предстоящем закрытии в прошлую среду и разрешила примерно 400 сотрудникам, на чьи рабочие места повлияют изменения, подать заявки на должности в других частях компании, сказал Аронс.< /п> <р>Аронс отказался комментировать, повлияет ли закрытие центра в Манассасе на компанию Giant Foods, ранее объявленную о намерении использовать объект площадью 82 000 квадратных футов для доставки товаров от местных поставщиков.

Когда бакалейная лавка начала работать, В мае компания сообщила о планах использовать сайт для создания ассортимента местных товаров от компаний из Вирджинии, в том числе производителя десертов Don't Forget Cake и The Perfect Pita, ресторана и кейтеринговой компании, доступных онлайн-покупателям. Компания Giant Food объявила тогда, что планирует закупить на предприятии пиво и вино от производителей, в том числе местных компаний по производству напитков Port City и Solace Brewing.

Площадь электронной коммерции Giant Food в Мэриленде площадью 150 000 квадратных футов будет открыта. close работает с 2019 года, когда компания запустила подразделение Giant Delivers в качестве преемника прежней службы доставки продуктов Peapod by Giant.