Грузовые перевозки

Компания заявляет, что ликвидация завода в Северной Дакоте приведет к повышению эффективности всей ее производственной сети.

Hershey to close Do Фабрика кренделей

Hershey закроет производство кренделей Dot's Pretzels в Велве, Северная Дакота, в октябре в рамках плана по увеличению мощностей на других заводах. Скотт Олсон через Getty Images

Hershey планирует закрыть свою фабрику Dot's Pretzels в Велве, Северная Дакота, поскольку компания стремится сократить расходы и увеличить производственные мощности в других местах своей производственной сети.

Закрытие затронет 27 сотрудников, которым будет предложена возможность переехать на выбранные заводы в производственной сети Hershey или принять выходное пособие, когда завод прекратит работу 27 октября. По данным компании, в настоящее время компания управляет семью производственными площадками в США. веб-сайт.

«Из-за физических ограничений здания и затрат, связанных с объектом в Велве, это привело нас к трудному решению прекратить работу и закрыть объект», — сообщил представитель компании в электронном письме. .

Производство на заводе Velva, составляющее «небольшой процент от общего объема», будет перераспределено между более крупной производственной сетью Hershey, сообщил представитель.

Гигант потребительских товаров купил бренд Dot's Pretzels и его предприятие Velva. в 2021 году на $1,2 млрд. По словам Hershey на момент приобретения, бренд, возникший как семейный бизнес в Северной Дакоте, представляет 55% категории продуктов питания с кренделями.

Приобретение было частью более широкого продвижения Hershey. расширить свое производственное присутствие за счет сделок слияний и поглощений.

В апреле компания купила два предприятия у Weaver Popcorn Manufacturing, контрактного производителя и соупаковщика бренда Hershey's SkinnyPop. В рамках сделки Hershey приобрела предприятия Weaver в Вифлееме, штат Пенсильвания, и Уайтстауне, штат Индиана.

Эта стратегия также является неотъемлемой частью ее инициативы «лучше для вас», предлагающей продукты с низким содержанием сахара или без него. органические и небольшие предложения с целью получения до 1 миллиарда долларов дополнительного дохода. В рамках этой стратегии компания приобрела кондитерскую компанию Lily's за 425 миллионов долларов в 2021 году.

А в конце прошлого года компания объявила о планах расширить свое производственное подразделение в своем родном городе Херши, штат Пенсильвания, где она планирует построить завод площадью 250 000 квадратных футов для производства Reese's и Kit Kats.

  • Hershey открывает распределительные центры, чтобы увеличить пропускную способность в преддверии Хэллоуина Автор: Алехандра Сальгадо • 17 мая 2022 г.