Грузовые перевозки

Розничный торговец расторжил все действующие соглашения об аренде магазинов повседневного спроса, а также о топливе или брендинге.

банкротство Mountain Express закрывает 19 точек продаж под брендом Pilot

Получено от Pilot.

Краткое описание погружения:

  • Поскольку компания Mountain Express Oil Company прекращает свою деятельность в связи с банкротством, предусмотренным Главой 7, 19 ее предприятий с брендом топлива Pilot были временно закрыты, подтвердил представитель Pilot.
  • < li>19 локаций разбросаны по девяти штатам. Четыре из них находятся в Луизиане, а в Миссури и Северной Каролине — по три. В Пенсильвании, Алабаме и Северной Дакоте есть по два офиса; и в Арканзасе, Южной Каролине и Канзасе есть по одному.

  • Mountain Express, которая в марте подала заявление о банкротстве по главе 11, перешла на главу 7 и прекратила все операции и сотрудников 24 августа. Активы Mountain Express теперь контролируются американским попечителем Джанет Нортроп.

< h3>Информация о погружении:

В прошлый четверг бурное дело о банкротстве Mountain Express достигло своего апогея, поскольку компания официально «отклонила и расторгла» все договоры аренды магазинов повседневного спроса и существующие соглашения о поставках топлива, тем самым прекратив свою деятельность. В это же время компания также уволила своих сотрудников и заявила, что выплатит им любую невыплаченную заработную плату.

Также в то же время Mountain Express прекратила действие лицензий на сторонний брендинг своих отдельных операционных объектов, включая 19 Пилотные магазины.

Сроки открытия этих магазинов неизвестны. Тем временем Pilot отметила «альтернативные близлежащие места» для каждого из закрытых сайтов, которые могут посетить клиенты, согласно памятке компании.

В памятке, адресованной клиентам Pilot, Дэвид Хьюз, старший вице-президент по продажам ритейлера из Ноксвилла, штат Теннесси, отметил, что эти магазины были временно закрыты «немедленно».

«Мы ценим ваш бизнес. и с нетерпением ждем возможности продолжать обслуживать вас в наших более чем 800 точках по всей Северной Америке», — сказал Хьюз в записке.

Основанная в 2000 году компания Alpharetta, базирующаяся в Джорджии компания Mountain Express Oil, ранее поставляла топливо в 855 точек. по всей стране, включая 27 туристических центров, и управлял около 171 розничным магазином.

Pilot — крупнейшая компания, занимающаяся туристическими центрами в США, имеющая более 870 точек продаж в 44 штатах и ​​шести провинциях Канады. Ритейлер является дочерней компанией, контрольный пакет акций которой принадлежит транснациональной холдинговой компании Berkshire Hathaway.

  • Mountain Express расторгает договоры аренды магазинов и договоры на поставку топлива Бретт Дворски • 29 августа 2023 г.