Грузовые перевозки

Агрессивное, досрочное сокращение запасов ритейлера представляет собой значительный прогресс в достижении этих целей.

Kohl сокращает запасы на 14 %, уделяя приоритетное внимание дисциплине

Коля сократил запасы, опередив собственные агрессивные ожидания ритейлера. Дафна Хауленд/Обзор цепочки поставок

Краткий обзор:

  • Kohl's добилась прогресса в своей кампании по ограничению уровня запасов: запасы снизились почти на 14% в годовом сопоставлении до $3,5 млрд во втором квартале, сообщает компания. сказал.
  • Падение запасов оказалось лучше, чем планировала компания, как и операционная рентабельность Kohl, составившая более 4 %, сообщил аналитикам генеральный директор Kohl Том Кингсбери во время телеконференции компании за второй квартал на прошлой неделе.
  • «По мере того, как мы реализуем новое планирование и процессов распределения, мы становимся более чуткими к потребностям клиентов, открывая дополнительные возможности для покупки, чтобы отслеживать тенденции и минимизировать риски, поддерживать более высокий уровень запасов основных базовых товаров и улучшать поток запасов из наших распределительных центров в магазины продаж. этаже», — сказал Кингсбери.

Dive Insight:

Запасы были проклятием года Коля в 2022 году. В марте Кингсбери назвал уровни «вышедшими из-под контроля» и объявил об инициативе по быстрому и глубокому сокращению уровня запасов, чтобы избежать чумы дисконтирования, которая подорвала прибыль в прошлом году.

Кингсбери потратил «значительное количество времени на мерчендайзинг, в том числе на установление более эффективных процессов контроля запасов», в течение первых трех месяцев на посту руководителя, по его словам.

Агрессивный, досрочное сокращение запасов представляло собой значительное прогресс в достижении этих целей. «Мы смогли навести порядок в том, что нам нужно», — сказала финансовый директор Джилл Тимм во время телеконференции во втором квартале, добавив, что «многие усилия и дисциплина, которые Том привил в торговой организации, действительно прижились быстрее, чем мы ожидали».

Более низкие уровни запасов также позволили ритейлеру сэкономить на расходах на заработную плату, поскольку для обработки продукта требовалось меньше рабочей силы, а также на расходах на логистику, отметил Тимм.

Сокращение запасов — не единственная цель усилий ритейлера по обновлению системы управления запасами. Руководство Коля также хочет сохранять открытыми бюджеты на закупки, чтобы быстро реагировать на тенденции и виды инвентаря, которые хорошо продаются в данный момент.

Кингсбери указал на такие категории, как настенное искусство, стеклянная посуда, ботаническое хранилище и освещение, а также домашний декор, где «мы формируем новые партнерские отношения с поставщиками, еженедельно пополняем запасы с помощью рыночных покупок», — сказал он. .

Команды аналитиков, в том числе из Telsey Advisory Group, TD Cowen и GlobalData, назвали управление запасами Коля положительным моментом в квартале, который также привел к снижению продаж и прибыли, поскольку потребительские расходы остаются под давлением.

Команды аналитиков, в том числе из Telsey Advisory Group, TD Cowen и GlobalData, назвали управление запасами Коля положительным моментом в квартале, который также привел к снижению продаж и прибыли, поскольку потребительские расходы остаются под давлением.

Команды аналитиков, в том числе из Telsey Advisory Group, TD Cowen и GlobalData, назвали управление запасами Коля положительным моментом в квартале.

>

  • Kohl's сокращает позицию запасов после того, как уровни контроля в 2022 году Автор: Бен Унглесби • 6 марта 2023 г.
  • Товарные запасы Коля упали на 6 %, поскольку он освобождает место для погони за товарами Автор: Бен Унглесби • 30 мая 2023 г.