Грузовые перевозки

Дженнифер Маккевитт, ответственный редактор

Производство играет ведущую роль в построении чистой экономики

General Electric Co.

Краткое описание:

  • В 2010 году на производстве было более 680 000 экологически чистых предприятий. количество рабочих мест в экономике превышает количество рабочих мест в любой другой отрасли, сообщает Thomasnet.com.
  • Оценка уровня устойчивости компании — это первый шаг к пониманию того, где могут быть реализованы действия по защите окружающей среды или устранение антиэкологического поведения.
  • Сокращение отходов и использование возобновляемых источников энергии имеют ключевое значение для создания более устойчивой среды на рабочем месте. .

Dive Insight:

Рост решений, ориентированных на устойчивое развитие, стал более распространенным в цепочке поставок, и результаты очевидны: компании видят 76% улучшение репутации бренда; На 55 % более прочные и долгосрочные отношения с поставщиками и улучшение рейтинга в экологических индексах на 48 %.

Ford Motors является одним из примеров производителя, стремящегося применять методы устойчивого развития в рамках своей программы «Партнерство ради более чистой окружающей среды» (PACE). Ford выбирает своих поставщиков на основе результатов их проекта по раскрытию информации о выбросах углерода (CDP); в частности, объем выбросов парниковых газов и воды, используемой в производстве. В своем отчете об устойчивом развитии за 2015/2016 год 66 % выбранных поставщиков сообщили о достижении цели по сокращению выбросов, а 78 % сообщили, что обеспокоенность изменением климата является мотивирующей бизнес-стратегией. Кроме того, 41% сообщили о цели или задаче по сокращению потребления водных ресурсов.

Согласование корпоративных интересов для принятия этих мер требует намерения и применения. Kellogg's продемонстрировала, что назначение директора по устойчивому развитию играет важную роль в обеспечении корпоративной устойчивости. Позиция и ответственность помогают гарантировать, что компания не только преследует правильные цели, но и достигает этих целей правильным способом.

  • 3 шага к повышению экологичности в магазине Этаж

    Производство играет ведущую роль в построении чистой экономики< /p> Thomasnet.com

  • Цепочка поставок Ford лидирует в партнерстве в целях устойчивого развития Дженнифер МакКевитт • 16 марта 2017 г.