Грузовые перевозки

Брокерская компания сообщила о росте производительности на фоне сокращения штата, приближаясь к достижению долгосрочной цели.

CH Robinson оптимизирует  технологии позволяют сократить расходы грузоотправителей, говорит генеральный директор

А. К.Х. Логотип Robinson возле здания компании. Компания стремится сократить расходы за счет использования технологий.

Предоставлено C.H. Робинсон

Краткое описание:

  • Опираясь на технологии для автоматизации внутренних процессов, компания C.H. увеличила производительность на 12 % с начала года. Крупнейший сегмент Robinson Worldwide — наземные перевозки в Северной Америке, — сообщила компания во время отчета о финансовых результатах 2 августа.
  • По словам финансового директора Майка Зехмайстера, 3PL максимизирует эффективность работы сотрудников при обработке грузов на человека в день с помощью технологии, что является частью масштабных изменений в области сокращения затрат, которые начались в четвертом квартале прошлого года.
  • Компания прогнозирует, что количество отправлений NAST будет обрабатываться в расчете на одного человека. человек находятся на пути к достижению целевой цели компании по улучшению показателей на 15% к четвертому кварталу, заявили руководители. В целом этот сегмент представляет около 60% CH. Ежегодный бизнес Робинсона.

Dive Insight:

Недавно назначенный генеральный директор Дэйв Бозман заявил во время телефонной беседы, что инициативы компании по сокращению затрат принесут пользу грузоотправителям.

«Грузоотправители ищут стабильную и инновационную логистику», — сказал аналитикам Бозман. «[C.H.] Robinson продемонстрировал силу своей модели на протяжении многих циклов».

Опыт Бозмана в области управления логистикой был одной из причин, по которой компания наняла его. Придя к власти в конце июня, Бозман заявил, что сосредоточил свои усилия на поиске способов сокращения отходов и поощрения более быстрого принятия решений.

Ч.Х. Robinson сообщила, что численность персонала на конец второго квартала снизилась на 13,1% в годовом исчислении до 15 763 человек, сообщил аналитикам Zeichmeister. Численность персонала компании на конец первого квартала составила 16 400 человек, что на 1 000 человек меньше по сравнению с ее общей численностью на конец четвертого квартала.

Сокращение численности персонала привело к снижению операционных расходов на 18,8% во втором квартале, сообщила компания.

Меньшее количество людей увеличило зависимость компании от технологий. Главный операционный директор Арун Раджан заявил, что компания использует машинное обучение и искусственный интеллект для улучшения результатов для клиентов и операторов связи.

«Наше раннее тестирование и результаты генеративного искусственного интеллекта являются многообещающими, и мы воодушевлены потенциалом эта технология ускорит автоматизацию и повышение производительности, а также увеличит наше информационное преимущество», — сказал Раджан.

  • Новый генеральный директор CH Robinson использовать глобальную цепочку поставок, опыт управления логистикой. Ларри Авила • 20 июня 2023 г.