Грузовые перевозки

Канадский перевозчик завершил свое четвертое приобретение в 2023 году покупкой давней семейной автотранспортной компании из Теннесси.

Trimac расширяет операции по перевозке сыпучих грузов

Trimac, специалист по перевозке сыпучих грузов из Калгари, Альберта, приобрела Doyle Sims & Sons Trucking из Глисона, Теннесси.

Фото получено из Trimac

Канадская компания Trimac Transportation приобрела Doyle Sims & Компания Sons Trucking объявила 24 августа.

Присоединение компании Doyle Sims & из Глисона, штат Теннесси; Sons Trucking расширяет услуги Trimac по массовым перевозкам, говорится в заявлении компании. Trimac, компания по перевозке грузов, расположенная в Калгари, Альберта, нанимает 3400 человек в более чем 140 филиалах в Канаде и США.

Doyle Sims & Компания Sons Trucking была основана в 1949 году. В основном она работает на Среднем Западе, Юге и Юго-Востоке США, перевозя неопасные и непищевые продукты.

Это приобретение стало четвертым приобретением Trimac в 2023 году, говорится в заявлении президента и генерального директора Мэтта Фора. Другие сделки Trimac в этом году включали в себя компанию по перевозке жидкостей Jacknife Oilfield Services из Боннивилля, Альберта, в июле; компания Transport Sylvian Lasalle из Жольетт, Квебек, в мае, и компания American Industrial Partners Logistics из Вапаконеты, штат Огайо, поставщик услуг терминала, транспортировки и складирования, в апреле.

Doyle Sims & По словам Тримака, в Sons Trucking работают 95 человек, которые управляют 111 грузовиками и 118 прицепами. Дойл Симс и amp; По данным компании, автопарк Sons Trucking в среднем проезжает 8 миллионов миль в год и перевозит более 18 000 грузов в год.

«При приобретении Doyle Sims & Sons Trucking Inc., мы не просто добавляем еще одну компанию в наше портфолио, мы интегрируем опыт, знания и наследие трех четвертей века в семью Trimac», — сказал Фор.

  • Schneider National открыта для новых сделок M&A Автор: Ларри Авила &# 8226; 24 августа 2023 г.