Грузовые перевозки

Цены на топливо превзошли нехватку водителей в качестве главной проблемы в прошлогодних результатах ежегодного исследования Американского института транспортных исследований.

ATRI просит автотранспортную отрасль составить рейтинг главных проблем 2023 года

Водители грузовиков едут по залитому дождем шоссе на окраине Чикаго. Американский институт транспортных исследований просит автотранспортную отрасль оценить свои основные проблемы в 2023 году в ежегодном опросе. Скотт Олсон/Getty Images через Getty Images

Является ли дорогое топливо по-прежнему большей проблемой для грузоперевозок, чем отсутствие свободных водителей, удержание водителей или компенсация водителям? Американский институт транспортных исследований хочет знать.

На этой неделе ATRI представила свое ежегодное исследование наиболее насущных проблем, с которыми сталкивается отрасль грузоперевозок.

Опрос по основным проблемам отрасли в 2023 году будет открыт. до 29 сентября, по данным ATRI, исследовательского подразделения Американской ассоциации грузоперевозчиков.

Результаты опроса будут представлены 14 октября на презентации ATA Management Conference & Выставка в Остине, штат Техас.

Прошлогоднее исследование выявило серьезное изменение рейтингов крупнейших компаний в сфере грузоперевозок. После того, как нехватка водителей занимала первое место в течение пяти лет подряд, респонденты сообщили, что высокие затраты на топливо станут самой большой проблемой отрасли в 2022 году. 

Ежегодный опрос имеет решающее значение для понимания отраслью проблем, стоящих перед национальной цепочкой поставок, — заявил в своем заявлении Дэн Ван Олстайн, председатель ATA, президент и главный операционный директор Ruan Transportation Management Systems.

«Исследование ATRI предоставляет возможность для тысяч профессионалов отрасли грузоперевозок, от водителей до руководителей, высказать свое мнение по наиболее важным темам, влияющим на грузовые перевозки, и коллективно принять решение о наилучших стратегиях для решения каждой из них», — сказал Ван Алстайн.

Поскольку в опросе респондентам предлагается определить свою роль в отрасли, ATRI также публикует отдельные списки основных проблем водителей и перевозчиков. В опросе 2022 года водители третий год подряд выбирают парковку грузовиков в качестве своей главной проблемы, в то время как проблемы водителей остаются самой большой проблемой перевозчиков.

Кен Дункан, капитан дорожной команды Америки, который водит машину Walmart Transportation, воодушевил коллег водителям заполнить анкету в заявлении.

“Независимо от того, является ли ваша главная проблема парковкой грузовиков, компенсациями водителям, задержанием, пробками на дорогах или чем-то еще, требуется всего несколько минут, чтобы ваш голос был услышан, и для мы вместе, чтобы дать понять отрасли, что больше всего беспокоит водителей», — сказал Дункан.

  • Цены на топливо станут главной проблемой грузоперевозок в 2022 году: ATRI Колин Кэмпбелл • 24 октября 2022 г.
  • Проблемы водителей — главные проблемы грузоперевозок в 2021 году: ATRI Автор S.L. Фуллер • 24 октября 2021 г.