Грузовые перевозки

Специалист по доставке на следующий день и в течение двух дней также расширил свое присутствие благодаря партнерству с GLS.

Перевозчик посылок Better Trucks расширяется в лучшие рынки Техаса

С добавлением Форта Даллас В районах метро Уорт, Хьюстон, Остин и Сан-Антонио компания Better Trucks теперь предлагает доставку на 32 рынка в 20 штатах. Разрешение предоставлено Better Trucks

Компания Better Trucks запустила услуги доставки посылок на основных рынках Техаса, сообщила в понедельник компания-перевозчик.

С добавлением районов метро Даллас-Форт-Уэрт, Хьюстон, Остин и Сан-Антонио, Better Trucks теперь предлагает доставку в 32 рынка в 20 штатах. В прошлом году перевозчик, специализирующийся на доставке на следующий день и в течение двух дней, охватил 25 районов метро в 17 штатах.

Better Trucks также расширила свое присутствие за счет партнерства с другим перевозчиком посылок GLS, который осуществляет операции на западе США. Такое соглашение позволяет клиентам каждой компании подключаться к зоне покрытия другого перевозчика.

“Это для нас обоих жизненно важно поддерживать наши высокие стандарты обслуживания», — заявил в своем заявлении соучредитель и генеральный директор Better Trucks Энди Уайтинг. «Клиенты по-прежнему могут печатать этикетки, инициировать получение и отслеживать посылки, как они это делали всегда, но теперь от побережья до побережье.»

Партнерство предлагает грузоотправителям GLS доступ к регионам, о которых они просили, за пределами западной части США, заявил в своем заявлении президент GLS США Стивен Берган. Его клиенты теперь могут получить доступ к Среднему Западу, Юго-Востоку, Техасу и вплоть до Нью-Йорка, не меняя процессы доставки, добавил он. GLS также расширяет свое покрытие посредством аналогичных партнерских отношений с другими операторами связи.

«Наши клиенты теперь могут осуществлять доставку на Средний Запад, Юго-восток, Техас и вплоть до Нью-Йорка без каких-либо изменений в своих процессах, и наши рынки открыты. клиентам Better Trucks», — сказал Берган.

Хотя FedEx и UPS продолжают доминировать на рынке доставки посылок, в последние месяцы грузоотправители добавили больше перевозчиков в свою структуру доставки, предоставляя возможности альтернативам, таким как Better Trucks, получить прибыль. делиться. Но за пределами ведущих операторов Техаса, включая OnTrac и LSO, существует множество конкурентов.

  • GLS расширяет покрытие в США за счет четырех партнерских компаний по доставке посылок Макс Гарланд • 20 июня 2023 г.