Грузовые перевозки

Железная дорога сообщила, что из-за дефекта в программном обеспечении ее поставщика ее системы перестали отвечать на запросы.

Норфолк Саузерн говорит, что восстановление очереди поездов может занять недели

Норфолк Южный Поезд катится по двору в Белвью, штат Огайо. . Железная дорога сообщила, что дефект программного обеспечения поставщика стал причиной отключения ее услуг в понедельник.

Получено из Южного Норфолка 

Norfolk Southern сообщает, что на восстановление отложенных поездов могут уйти недели после того, как в начале этой недели из-за сбоя в сообщении были остановлены рейсы, говорится в заявлении железной дороги в пятницу.

Железная дорога из Атланты подтвердила, что отключение не было вызвано инцидент кибербезопасности, а ошибка в программном обеспечении поставщика.

«Во время планового технического обслуживания, выполняемого нашим поставщиком, дефект в их программном обеспечении привел к ошибке, из-за которой наша основная и восстановительная системы хранения данных перестали отвечать на запросы», — говорится в заявлении железной дороги. «Это, в свою очередь, повлияло на наши основные операционные системы».

В понедельник вечером компания Norfolk Southern восстановила свои системы и возобновила работу, и в настоящее время работает над устранением накопившейся задолженности. Железная дорога рассчитывает полностью окупить свою сеть в ближайшие недели и работает над тем, чтобы информировать клиентов о перемещениях их грузов.

«Мы тесно сотрудничаем с поставщиком, чтобы понять, какие шаги они предпринимают для укрепления своих систем. чтобы предотвратить повторение этого инцидента и определить возможности для Norfolk Southern стать более устойчивым», — заявили в железной дороге.

  • Отключение в Южном Норфолке может привести к неделям сбоев Автор: Ларри Авила • 30 августа 2023 г.
  • Железные дороги пытались изменить свой имидж. Затем поезд сошел с рельсов в Огайо. Сара Циммерман • 21 марта 2023 г.