Грузовые перевозки

План розничного продавца «Принеси это домой» направлен на улучшение оптимизации запасов, прогнозирования спроса и скорости доставки.

Crate and Barrel увеличит инвестиции в цепочку поставок

Crate and Barrel объявила о заключении инвестиционный план, который поможет компании разместить запасы ближе к своим клиентам. «За пределами ящика и бочки, торговый центр Natick» от Massachusetts Office Of Travel & Туризм лицензируется в соответствии с CC BY-ND 2.0

Краткое описание погружения:

  • Компания Crate and Barrel Holdings объявила о многолетнем инвестиционном плане, направленном на оптимизацию запасов, прогнозирование спроса и скорость доставки.
  • План «Принеси это домой», который включает в себя удвоение технологической команды розничного продавца товаров для дома в течение трех лет. Согласно пресс-релизу, будет более широко использоваться искусственный интеллект и автоматизация для более эффективных и быстрых поставок. Общая сумма инвестиций не разглашается.
  • «Мы многому научились за последние три года, преодолев как глобальную пандемию, так и кризис цепочки поставок», — заявила в своем заявлении генеральный директор Джанет Хейс. «Благодаря современному мышлению мы добились беспрецедентного роста в это время огромного давления, и эти инвестиции помогут нам сохранить этот импульс».

Dive Insight:

Размещение запасов ближе к конечному покупателю — один из ключевых принципов плана. Это поможет Crate and Barrel удовлетворить потребности клиентов в точности, надежности и гибкости доставки, рассказал технический директор Джейсон Бут в интервью Supply Chain Dive.

Лучшее размещение запасов может увеличить скорость доставки, одновременно снизив транспортные расходы, но при этом требует адекватной физической инфраструктуры и надежных возможностей прогнозирования спроса.

Что касается инфраструктуры, Crate and Barrel обдумывает «более широкое распространение», рассказал главный операционный директор Майк Брюэр в интервью Supply Chain Dive. У Crate and Barrel есть несколько распределительных центров, множество складов и кросс-доков, известных как «центры доставки на дом», которые компания использует для связи с клиентами.

«Мы ищем способы правильно организовать наше физическое присутствие, и затем, по логике вещей, мы собираемся создать инструменты, которые позволят нам увидеть, где эти запасы лучше всего подходят», — сказал Брюэр.

Что касается прогнозирования, нанимаются новые технологические команды — от инженеров до специалистов по обработке данных. ученые — помогут Crate and Barrel добывать данные для получения информации о спросе. Компания также будет использовать достижения в области искусственного интеллекта и машинного обучения для оптимизации размещения своих запасов.

«В нашем старом мире точность прогнозов в 70 % была довольно высокой», — сказал Брюэр. «То, что мы видим, когда начинаем смотреть и оценивать то, что доступно на рынке, и что мы можем сделать, чтобы опираться на это, мы получим точность наших прогнозов намного лучше, чем в старые времена».

  • ИИ открывает новые горизонты в планировании цепочек поставок Бен Унглесби • 23 мая 2023 г.