Грузовые перевозки

Даррел Кэмпбелл присоединится к авиаперевозчику из Висконсина 30 сентября.

Schneider National назначает нового финансового директора

Грузовик Schneider National едет по шоссе. Авиакомпания из Висконсина объявила, что Даррел Кэмпбелл был назначен исполнительным вице-президентом и финансовым директором.

Предоставлено Schneider National. 

Schneider National назвала Даррела Кэмпбелла своим следующим исполнительным вице-президентом и финансовым директором, сообщила в среду авиакомпания.

Шнайдер Национальные имена новый финансовый директор

Даррел Кэмпбелл станет новым исполнительным вице-президентом и финансовым директором Schneider National. Предоставлено Schneider National  

Кэмпбелл в последнее время занимал должность вице-президента группы по стратегии и финансам в JM Family Enterprises, компании, оказывающей автомобильные услуги, расположенной во Флориде.

Он приступит к своей новой должности в Schneider 30 сентября. Кэмпбелл возьмет на себя финансовые бразды правления у Стива Браффета, который объявил о своем уходе из компании в мае, но останется на этой должности до конца года, чтобы помочь с переходом, сообщили в компании.

Кэмпбелл будет курировать финансовую стратегию, планирование и отчетность Schneider, а также все финансовые операции и отношения с инвесторами. Находясь в JM Family Enterprises, Кэмпбелл отвечал за стратегию предприятия, стратегическое планирование, казначейскую и налоговую деятельность.

Среди других его опытов — работа финансовым директором Carnival Cruse Line и корпоративным казначеем Carnival Corp. Кэмпбелл также работал партнером в PricewaterhouseCoopers, где он руководил аудитом финансовой отчетности и внутреннего контроля в различных отраслях.

В документах регулирующих органов показано, что Кэмпбелл, помимо долгосрочного вознаграждения акционерным капиталом, будет получать годовой базовый оклад в размере 525 000 долларов США и иметь право на ежегодное денежное вознаграждение в размере до 415 000 долларов США.

Его пропорционально распределенная компенсация акциями в 2023 году переведет его на долгосрочное поощрительное вознаграждение в виде ограниченных акций на сумму примерно 304 000 долларов США и ограниченных акций на основе результатов на сумму 456 000 долларов США.

Он также получит единоразовую встречу. Согласно документам, бонус в размере 375 000 долларов и пособие по переезду.

  • Национальный финансовый директор Schneider уходит на пенсию Ларри Авила • 24 мая 2023 г.