Грузовые перевозки

Косметический гигант привлек Квентина Роуча для наблюдения за стратегическими отношениями с поставщиками и содействия внедрению инноваций вместе со своими партнерами.

Estée Lauder нанимает нового руководителя по закупкам

Компании Estée Lauder наняли Квентина Роуча своим новым руководителем Сотрудник по закупкам. До недавнего времени Роуч был руководителем отдела закупок в Mondelēz International. Фликр; http://www.bargainmoose.ca/

Компания Estée Lauder наняла нового директора по закупкам, сообщил косметический гигант на прошлой неделе.

На эту должность вступит Квентин Роуч, который до недавнего времени был руководителем закупок производителя продуктов питания Mondelēz International и старшим вице-президентом по глобальной цепочке поставок.

Роуч будет подчиняться Роберто Каневари, исполнительному вице-президенту Estée Lauder по глобальной цепочке поставок, и выполнять функции входит в группу лидеров глобальной цепочки поставок компании.

В этой роли Роуч будет курировать стратегические отношения с поставщиками Estée Lauder и «улучшать сквозную синхронизацию в сети поставщиков компании, чтобы помочь ускорить инновации, рост и совместное создание стоимости», — заявили в компании.

Новому директору по закупкам также будет поручено повысить корпоративную стоимость приобретаемых товаров и услуг у поставщиков, «чтобы усилить приверженность ELC качеству, непрерывности бизнеса и оперативности», отметили в компании.

В первую очередь Estée Lauder. закупает эфирные масла, спирты и специальные химикаты в качестве сырьевой базы, а также упаковочные компоненты, согласно последнему 10-К.

Компания регулярно пересматривает свою базу поставщиков на предмет качества, инноваций, скорости вывода продукции на рынок и сокращения затрат. Компания также отметила, что компания также уделяет особое внимание закупкам в региональных производственных центрах для повышения эффективности, а также сокращения времени выполнения заказов и выбросов.

В качестве директора по производству Роуч также будет курировать интеграцию внутренних и внешних производственных сетей Estée Lauder в единую единую производственную сеть. в единой экосистеме, помогая при этом «исследовать и анализировать новые каналы поставок, потенциальные технологические инновации, межкорпоративную стандартизацию поставщиков и продуктов, расширять партнерские отношения и совершенствовать процессы», — говорится в заявлении компании.

Кроме того, по словам Estée Lauder, Роуч «сконцентрирует внимание» на ускорении инициатив компании по ответственному подбору поставщиков и разнообразию поставщиков.

В период с 2020 по 2022 год компания более чем удвоила свои расходы на бизнес, принадлежащий чернокожим, В прошлом году расходы на поставщиков чернокожих составили 43 миллиона долларов. Согласно последнему отчету компании о корпоративной ответственности, компания также потратила 118 миллионов долларов на предприятия, принадлежащие женщинам, и 402 миллиона долларов в общей сложности на разнообразных и мелких поставщиков.

Назначение Роуча на должность CPO вступило в силу с момента объявления 5 сентября. Он заменит Роберто Магану, который ушел в июле, чтобы стать директором по закупкам в производственной компании Kimberly-Clark, согласно его профилю в LinkedIn и сообщению Кимберли в социальной сети. -Кларк.

До работы в Estée Lauder и Mondelēz International Роуч также занимал руководящие должности в сфере цепочки поставок и закупок в Merck & Co., Bristol Myers Squibb, Bausch + Lomb и General Motors.

    < li class="reading-list__item"> Estée Lauder будет работать с 1 тысячой фермеров по выращиванию пальмового масла Автор: Мэтт Леонард • 29 мая 2019 г.
  • Леонард Лаудер уходит из совета директоров Estée Lauder

    Estée Lauder нанимает нового начальника отдела закупок

    Погружение в розничную торговлю