Грузовые перевозки

Частный LTL-перевозчик ведет тендерную войну с Old Dominion Freight Line за недвижимость.

Эстес поднимает предложение по желтому терминалу до $1,525 млрд

Estes Express Lines и Old Dominion Freight Line находятся в стадии разработки. тендерная война за закрытые терминалы Желтой корпорации. Эдвин Лопес/Trucking Dive

Согласно заявлению суда в среду, Estes Express Lines повысила свое предложение по закрытым LTL-терминалам обанкротившейся Yellow Corp. до $1,525 млрд, установив новый нижний предел для их оценки перед возможным аукционом в следующем месяце.

Это предложение позволило частному перевозчику, базирующемуся в Ричмонде, восстановить свои позиции в качестве претендента на торги — по крайней мере, на данный момент — для почти 170 объектов недвижимости, превзойдя предложение конкурента Old Dominion Freight Line в размере 1,5 миллиарда долларов в прошлом месяце.

Поскольку война за терминалы между Эстесом и Старым Доминионом уже началась, стоимость недвижимости может продолжать расти. Yellow продолжит рассматривать более высокие предложения, а доходы от продажи активов будут использованы для погашения долгов компании в судебном порядке.

Августовское предложение Old Dominion заменило первоначальное предложение Estes в 1,3 миллиарда долларов.

Последнее предложение Estes включает более выгодные условия для Yellow, включая более низкие сборы за защиту предложения, согласно документации.

Дополнительные предложения могут быть сделаны до или во время аукциона 18 октября по объектам недвижимости, который закрылся, поскольку компания Yellow прекратила свою деятельность и объявила о банкротстве этим летом.

  • Old Dominion предлагает 1,5 миллиарда долларов за желтые терминалы Колин Кэмпбелл • 21 августа 2023 г.
  • Estes предлагает 1,3 миллиарда долларов за терминалы Yellow Автор: Колин Кэмпбелл • 17 августа 2023 г.