Грузовые перевозки

Владелец Calvin Klein и Tommy Hilfiger планирует сократить долю на 25 % к концу 2024 года.

PVH ups цель по сокращению запасов по мере ослабления нагрузки в цепочке поставок

Общий вид Tommy Hilfiger&#x27 Открытие флагмана Западного побережья в Западном Голливуде, Калифорния. Владелец PVH планирует снизить соотношение своих запасов к продажам на 25 % к концу 2024 года. Джон Скиулли через Getty Images

Краткое описание:

  • Компания по производству одежды PVH планирует сократить соотношение своих запасов к объему продаж на 25 % к концу 2024 года, поскольку совершенствование цепочки поставок продолжает ускоряться, заявил генеральный директор Стефан Ларссон в отчете о прибылях и убытках за второй квартал в конце прошлого месяца.
  • Запасы растут. на 6% по сравнению с прошлым годом, сообщил в ходе телеконференции финансовый директор Зак Кофлин. Ритейлер ожидает, что во второй половине 2023 года уровень запасов будет значительно ниже, чем в прошлом году, и продолжит улучшаться в 2024 году.
  • Компания, владеющая брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger стремятся разработать стратегию, которая поможет компании лучше согласовывать уровни запасов с потребительским спросом, что является «одним из важнейших факторов создания стоимости в нашем бизнесе», сказал Ларссон во время телефонного разговора.

Dive Insight:

PVH сосредоточена на построении цепочки поставок, основанной на спросе и данных, в рамках многолетнего плана роста компании, согласно отчету за 10 квартал. .

Одним шагом, который компания предприняла для укрепления своей цепочки поставок, стало назначение Дэвида Савмана новым директором по цепочке поставок в июле 2022 года. Это изменение произошло в то время, когда ритейлер занимался проблемами, связанными с COVID-19. задержки с запасами.

Смена руководства помогла команде цепочки поставок PVH более тесно сотрудничать с командами компании по созданию продуктов. Более тесное сотрудничество привело к более эффективному планированию и распределению ассортимента продукции, заявил генеральный директор на недавнем отчете о прибылях и убытках.

Значительный прогресс был достигнут в построении операционной модели, основанной на спросе, сообщил Ларссон инвесторам. Ожидается, что такой прогресс не только улучшит соотношение запасов и продаж PVH в ближайшие годы, но также улучшит своевременные и точные поставки, сократит время транспортировки и создаст более гибкие производственные модели и инструменты планирования на основе данных во всей цепочке поставок.

«Вместо того, чтобы вести бизнес со слишком большим количеством запасов в любой момент времени, как это делает большинство в нашем секторе», — сказал Ларссон, — «мы можем добиться гораздо лучшего соответствия между тем, что мы создаем, планируйте и производите [так, чтобы это] на самом деле было намного ближе к тому, что хочет потребитель».

Другие розничные торговцы также сообщают об улучшении запасов по мере нормализации цепочек поставок. Аберкромби и amp; Fitch сообщило, что его цепочка поставок улучшилась по сравнению с 2022 годом, поскольку сократились сроки доставки, что помогло компании сократить запасы на 30% в годовом сопоставлении во втором квартале. А ранее в этом году Macy's добилась прогресса в использовании данных и аналитики для лучшего прогнозирования спроса на продажи, что привело к улучшению уровня запасов.

< ul class="list-no-bullets">

  • Запасы в PVH выросли на 34 %, поскольку заказы доставляются быстрее и раньше Автор: Бен Унглесби • 3 апреля 2023 г.