Грузовые перевозки

Начиная со 2 октября совместное предприятие железных дорог обеспечит сообщение из Канзас-Сити и Атланты с несколькими пунктами по всей Канаде.

Норфолк Южный

Canadian National и Norfolk Southern запустили новую услугу, которая соединит узлы в центральной и юго-восточной части США с сетью канадских железных дорог.

Предоставлено Канадским национальным агентством

Краткое описание погружения:

  • Согласно пресс-релизу, 2 октября Canadian National и Norfolk Southern запускают новую интермодальную услугу, которая соединит несколько рынков Канады с хабами в центральной и юго-восточной части США.
  • Совместное предприятие соединяет несколько Canadian National. -обслуживаемые рынки по всей Канаде, включая Торонто, Монреаль, Калгари, Эдмонтон, Ванкувер и Виннипег, с центрами Южного Норфолка в Канзас-Сити и Атланте.
  • «Разработанная с учетом клиентоориентированности, [новая услуга] ] упрощает их процессы, обеспечивая более бесперебойные железнодорожные перевозки между Канадой, Канзас-Сити и Атлантой», — заявил в своем заявлении президент и генеральный директор Norfolk Southern Алан Шоу.

Dive Insight:

Новая услуга предоставляет грузоотправителям на быстро растущем юго-востоке США растущий доступ к нескольким точкам по всей Канаде, от Монреаля на востоке до порта Ванкувера на западе.

железные дороги будут использовать новые интермодальные развязки со стальными колесами в Детройте и Чикаго, чтобы беспрепятственно работать как однолинейный интермодальный продукт, что, по мнению железных дорог, может помочь убедить грузоотправителей перемещать грузовые перевозки на свою железнодорожную сеть.

Гражданин Канады, Norfolk Southern добавляет интермодальное сообщение между США и Канадой

На этой карте показаны маршруты нового сообщения Canadian National и Norfolk Southern, запуск которого запланирован на 2 октября. Предоставлено Canadian National  

Этот сдвиг также может способствовать сокращению выбросов парниковых газов и усилиям грузоотправителей по сокращению общего углеродного следа, заявляют в железных дорогах.

Железные дороги пытались привлечь грузоотправителей грузовиков с помощью расширенных сетей и обещаний снизить выбросы и улучшить обслуживание клиентов.

Ранее в этом году компания Canadian National объединилась с Union Pacific и владельцем Ferromex Grupo México. Transportes запускает услугу Falcon Premium Service, которая позволила железным дорогам использовать свои сети для создания новых маршрутов обслуживания из Канады в Мексику с пересадкой в ​​Чикаго.

Новое партнерство компании еще больше расширяет ее доступ к рынкам США, заявила в своем пресс-релизе национальный президент и генеральный директор Канады Трейси Робинсон.

«Надежный, экономически эффективный и конкурентоспособный по сравнению с грузовыми автомобилями сервис поможет нашим клиентам расширить свой бизнес. на рельсы», — сказала она.

  • CN совместно с UP и Ferromex занимается трансграничными интермодальными перевозками Автор: Сара Циммерман • 26 апреля 2023 г.
  • Как юго-восток США готовит кадровый резерв для производства аккумуляторов

    Canadian National, Norfolk Southern добавляет интермодальное сообщение между США и Канадой

    Погружение в производство

  • 4 графики показывают, как происходит перенаправление грузов в США. Эдвин Лопес, Алехандра Сальгадо, Жасмин Йе Хан • 3 мая 2023 г.