Грузовые перевозки

Предприятие стоимостью 74 миллиона долларов является частью пятилетнего плана роста компании, направленного на автоматизацию своих предприятий в США и увеличение охвата сети.

DHL eCommerce открывает консолидированный распределительный центр возле аэропорта CVG

DHL eCommerce продолжает инвестировать в свою сеть электронной коммерции и недавно открыла полностью принадлежащий ей дистрибьюторский центр недалеко от CVG. С разрешения DHL eCommerce

Краткое описание:

  • DHL eCommerce недавно открыла полностью принадлежащий ей распределительный центр площадью 307 000 квадратных футов недалеко от международного аэропорта Цинциннати/Северный Кентукки (CVG) после консолидации трех согласно пресс-релизу от 12 сентября.
  • Предприятие стоимостью 74 миллиона долларов оснащено сортировщиком Honeywell с перекрестной лентой и петлей, который может обрабатывать до 50 000 посылок и посылок в час, а также двухполосным сортировщиком с раздвижной колодкой, предназначенным для обработки до 24 000 внутренних и международных посылок и посылок в час.
  • Согласно сообщению, новый распределительный центр является крупнейшим центром сортировки и перегрузки в сети DHL электронной коммерции в США. Центр может разгружать до 20 грузовиков в час для сортировки и перегрузки для исходящих поставок на последней миле.

Dive Insight:

Новый объект DHL eCommerce в аэропорту является частью более крупного пятилетнего плана роста в США, направленного на удовлетворение растущего спроса на электронную коммерцию, о котором первоначально было объявлено в 2021 году. Тогда компания заявила, что увеличит площадь своей сети на 70% и инвестирует 400 миллионов долларов. в своих операциях в США.

Хотя многие компании, такие как Amazon, замедляют реализацию своих планов расширения, пересматривая стратегии роста в соответствии с меняющимися тенденциями спроса, DHL eCommerce продолжает фокусироваться на своих амбициях в области электронной коммерции. Поставщик логистических услуг недавно сообщил журналу Supply Chain Dive, что недавно он построил или переместил 11 складов, а еще семь, как ожидается, будут построены в следующем году.

В июне компания переместила свой объект в Сент-Луис, штат Миссури, в Канзас-Сити, штат Миссури, и добавила функции автоматизации, чтобы помочь удовлетворить растущий спрос на Среднем Западе.

Позже в том же месяце DHL переместила еще одно учреждение, на этот раз в Орландо, Флорида, удвоив свое присутствие в городе в новый участок площадью 129 000 квадратных футов, чтобы обрабатывать больший объем. В августе компания DHL eCommerce открыла еще один распределительный центр, который также автоматизирован и позволяет обрабатывать 40 000 посылок и посылок в час.

  • DHL использует автоматизацию в новом центре электронной коммерции в Чикаго Автор: Алехандра Сальгадо • 15 августа 2023 г.
  • DHL переносит центр электронной коммерции в Канзас-Сити и добавляет автоматизацию Автор: Алехандра Сальгадо • 8 июня 2023 г.