Грузовые перевозки

Этот шаг позволит компании добавить скоростные, сухие фургоны, рефрижераторы и бортовые платформы.

STG Logistics приобретает Best Dedicated Solutions

Грузовик STG Logistics. STG Logistics объявила 8 июня о приобретении Best Dedicated Solutions.

Предоставлено STG Logistics

Согласно пресс-релизу от 8 июня, компания STG Logistics из Иллинойса приобрела компанию Best Dedicated Solutions.

Объединение двух компаний, базирующихся в Чикаго, расширяет существующие интермодальные, грузовые и логистические услуги STG, говорится в заявлении компании. По данным STG, Best Dedicated располагает крупнейшей в стране сетью станций контейнерных грузов и перевалочных мощностей.

Услуги Best Dedicated включают в себя автоперевозки, перевозки сборных грузов, ускоренные перевозки, сухие фургоны, перевозки с контролируемой температурой и бортовые перевозки.

Генеральный директор Best Dedicated Solutions Дэнни Эсплин продолжит руководить бизнесом в качестве старшего вице-президента по брокерским операциям с грузовыми автомобилями STG, работая в офисе Best Dedicated в Вернон-Хиллз, штат Иллинойс.

«Присоединение к STG позволит нам предложить дополнительные решения на основе активов существующим клиентам, а также станет ключевым компонентом видения STG по предоставлению клиентам по-настоящему вертикально интегрированного решения «от порта до двери», — сказал Эсплин в своем заявлении. — Мы мы не можем быть более воодушевлены возможностями совместного роста и нашим соответствием STG».

Генеральный директор STG Пол Свиндланд заявил в своем заявлении, что услуги двух компаний обеспечивают клиентам гибкость при доставке товаров, как через интермодальные контейнеры или автотранспортом.

STG, портфельная компания Wind Point Partners и Oaktree Capital Management, ориентирована на рост в сферах перевалки, складирования, выполнения заказов и интермодальных услуг. В марте 2022 года STG приобрела интермодальный бизнес XPO Logistics за 710 миллионов долларов.

STG управляет общенациональной сетью из 70 точек, обслуживаемых 15 000 интермодальных контейнеров, 6 000 шасси и почти 3 000 тягачей.

< h3 class="sidebar-box__header reading-list__header">Рекомендуемая литература

  • RIST Transport приобретает AMA Transportation

    STG Logistics приобретает лучшие специализированные решения

    Transport Dive

  • Cummins приобретет 2 завода по производству коммерческих автомобилей

    STG Logistics приобретает Best Dedicated Solutions

    Транспортное погружение