Грузовые перевозки

Дипак Бхатия поделился своим опытом в области автоматизации, цепочек поставок и искусственного интеллекта с создателем Reese's and Kisses.

Первый технический директор Hershey — ветеран Amazon

Херши, создатель Риз&# x27;s и другие конфеты, наняла выпускника Amazon в качестве своего первого технического директора. Кристофер Деринг/Обзор цепочки поставок

Краткое описание:

  • Hershey назначила Дипака Бхатиа своим первым главным техническим директором и новым членом исполнительного комитета. Бхатия, который приступит к своей новой должности 23 октября, ранее был вице-президентом по технологиям оптимизации цепочки поставок в Amazon.
  • Производитель Reese's, Dot's Homestyle Pretzels and Kisses заявил, что Бхатия обладает опытом в области автоматизации, планирования цепочек поставок, оптимизации и моделирования, искусственного интеллекта и прогнозной аналитики.
  • Это назначение происходит в то время, когда компании по производству продуктов питания и напитков борются с быстрыми темпами — изменение технологического ландшафта, поэтому для Hershey и других фирм крайне важно иметь кого-то, кто может помочь их бизнесу адаптироваться и адаптироваться.

Dive Insight:

В то время как продовольственные компании, такие как Hershey, должны продолжать совершенствоваться в производстве привлекательных продуктов для потребителей, все более крупная и столь же прибыльная часть их бизнеса исходит из-за пределов их собственных стен. Как показали последние несколько лет, сбои в цепочке поставок могут нанести ущерб бизнесу. В то же время все больше компаний используют ИИ для создания, доставки и хранения, а также для измерения спроса и предложения на свою продукцию.

«Мы переживаем беспрецедентные технологические инновации, и я очень рад возглавить разработку и реализацию технологической трансформации, которая будет удовлетворять и превосходить растущие потребности наших потребителей и клиентов», сказал Бхатиа в своем заявлении.

< p>Подобно тому, как в таких компаниях, как Hershey, руководители контролируют финансы или операции, учитывая скорость, с которой все меняется, компаниям необходим ответственный человек, курирующий технологические проблемы, влияющие на их бизнес. В противном случае они рискуют отстать от компаний, которые включают их в свою деятельность, и потерять при этом миллиарды долларов продаж.

  • Hershey закрывает фабрику Dot's Pretzels

    Первый технический директор Hershey — ветеран Amazon

    Погружение в производство

  • Внутри Hershey's 1 миллиард долларов на увеличение мощности цепочки поставок Макс Гарланд • 31 августа 2023 г.