Грузовые перевозки

 Peloton передает производство на аутсорсинг, стремясь упростить цепочку поставок

Peloton объявила, что больше не будет производить свое оборудование собственными силами, передав все производство на аутсорсинг тайваньской компании Rexon Industrial Group. С разрешения Peloton

Краткая информация о дайвинге:

  • В прошлом месяце компания Peloton объявила о прекращении производства своего оборудования для тренировок, что является частью усилий по упрощению цепочки поставок в ответ на снижение потребительского спроса.
  • <ли>Компания, известная своими домашними велотренажерами и беговыми дорожками, прекратит работу на предприятии Tonic Fitness Technology на Тайване до конца года. Peloton приобрела Tonic в 2019 году и теперь передаст производственные мощности тайваньской Rexon Industrial Group.
  • Операционный поворот произошел через несколько месяцев после того, как Peloton уволила примерно 20% своей корпоративной рабочей силы на фоне резкого падения доходов.
  • Операционный поворот произошел через несколько месяцев после того, как Peloton уволила примерно 20% своей корпоративной рабочей силы на фоне резкого падения доходов.
  • li>

Dive Insight:

Велосипеды Peloton стали чрезвычайно популярны в разгар пандемии COVID-19, когда люди занимались спортом дома. Всплеск популярности побудил компанию расширить производственные мощности и в прошлом году даже объявила о планах открытия своего первого завода в США в округе Вуд, штат Огайо.

Но поскольку в последние месяцы люди вернулись в спортзалы, компания изо всех сил старалась не отставать и в марте прекратила проект в Огайо, примерно в то же время, когда было сокращено 2800 рабочих мест.

На момент аннулирования Peloton заявила, что «оптимизирует свою логистическую сеть за счет сокращения собственных и эксплуатируемых складов и объемов доставки, одновременно расширяя отношения с третьими сторонами». Этот план осуществился благодаря передаче производства на аутсорсинг компании Rexon.

Генеральный директор Барри Маккарти, пришедший к нам в начале этого года, уделяет первоочередное внимание повышению прозрачности цепочки поставок и обеспечению «наших возможностей для запасов», — заявил руководитель на Глобальной конференции по технологиям, СМИ и коммуникациям J.P. Morgan в мае. <р>«Мы справляемся с похмельем, но бросили пить», — сказал Маккарти о высоком уровне запасов Peloton. «Итак, ожидалось, что COVID станет новой нормой, и они продавали все, что можно было продать в стране, и заказывали еще. И мир изменился, и нам нужно было меньше. Но для того, чтобы меньшие суммы проникли в цепочку поставок, требуется время».

Чтобы решить некоторые из этих проблем, в марте компания назначила Эндрю Рендича своим директором по цепочке поставок. которого Маккарти выделил в отчете о финансовых результатах за последний квартал как одного из ключевых людей, решающих проблемы логистики и запасов Peloton.

«Благодаря оптимизации рабочей силы и более эффективному использованию наших складских площадей я думаю, что мы можем многое сделать в в краткосрочной перспективе, чтобы добиться некоторых хороших улучшений», — сказал Маккарти во время телеконференции о финансовых результатах.

Эта история была впервые опубликована в нашем информационном бюллетене Operations Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Peloton борется с задержками в добыче на фоне пандемического роста спроса Автор: Шефали Кападиа • 7 мая 2021 г.