Грузовые перевозки

Приобретение Redux Recycling произошло после того, как этим летом Европейский совет принял новые правила в отношении аккумуляторов, в том числе целевые показатели восстановления лития и минимальные требования к перерабатываемому материалу.

Автор: Эрик Уолц Репортер

Red Компания wood Materials приобретает ведущую компанию по переработке аккумуляторов в ЕС Redux Recycling

Команда из примерно 70 инженеров-химиков, металлургов и ученых-материаловедов присоединится к Redwood Materials в рамках приобретения. С разрешения Redwood Materials

Краткое описание погружения:

  • Компания Redwood Materials со штаб-квартирой в Неваде приобрела немецкую компанию по переработке литий-ионных аккумуляторов Redux Recycling GmbH, сообщила компания Redwood во вторник.
  • Это приобретение поможет Redwood Materials расширить свою деятельность по переработке отходов в Европе за счет тесного сотрудничества с «хорошо зарекомендовавшей себя» сетью поставщиков, клиентов и отраслевых партнеров Redux Recycling, заявили в Redwood.
  • A команда из примерно 70 инженеров-химиков, металлургов и ученых-материаловедов присоединится к Redwood Materials в рамках приобретения.

Dive Insight:

Приобретение Redux Recycling позиционирует Redwood Materials как ключевого игрока в ЕС. Поскольку распространение электромобилей в Европе растет, рынок переработки аккумуляторов и производства материалов, вероятно, будет быстро расти. В июле Европейский совет принял новые правила, охватывающие весь жизненный цикл батарей, включая цели по восстановлению лития и минимумы перерабатываемого содержимого.

Запатентованная технология переработки Redux позволяет извлечь более 95% ценных материалов из использованных батарей, включая кобальт, никель, литий и марганец, которые можно использовать для производства катодных и анодных материалов для новых батарей. Существующая технология Redwood обладает аналогичными возможностями.

Помимо аккумуляторов для электромобилей, завод Redux в Бремерхафене, Германия, оборудован для переработки аккумуляторов из стационарных систем хранения, портативных компьютеров, сотовых телефонов, электронных велосипедов и другой электроники. . Предприятие способно перерабатывать 10 000 тонн литий-ионных аккумуляторов в год.

По словам Redwood, его усилия по переработке отходов как в США, так и в Европе будут способствовать достижению его цели по созданию более устойчивой глобальной цепочки поставок аккумуляторов, что будет иметь решающее значение для снижения затрат на электромобили. Расположение завода Redux рядом с портом Бремерхафена — одним из крупнейших контейнерных терминалов в мире — позволит Redwood легче транспортировать, перерабатывать и перерабатывать использованные аккумуляторы для электромобилей по всей Европе.

Бывший соучредитель и руководитель Tesla технический директор Дж. Б. Штробель основал Redwood Materials. Компания стремится создать замкнутую цепочку поставок путем восстановления критически важного сырья из аккумуляторов с истекшим сроком службы.

В феврале Redwood получила от Министерства энергетики США кредит в размере 2 миллиардов долларов на строительство и расширение кампуса по производству аккумуляторных материалов в США, чтобы поддержать растущий рынок электромобилей и укрепить внутреннюю цепочку поставок.

Redwood стремится к 2025 году производить 100 ГВтч катодных и анодных компонентов в год, что достаточно для производства аккумуляторных элементов для около 1 миллиона электромобилей в год.