Грузовые перевозки

Уэбб Эстес, обладатель CDL и бывший вице-президент по усовершенствованию процессов, берет на себя лидерство в условиях экономического кризиса.

Эстес вступает в четвертое поколение семейных лидеров с новым президентом, главным операционным директором

Уэбб Эстес занял пост президента Estes Express Lines, начиная со вторника. Обладатель CDL представляет четвертое поколение семейных лидеров компании. С разрешения Estes

В Estes Express Lines вошло четвертое поколение семейных лидеров.

Эстес входит в 4-е поколение семейное лидерство с новым президентом, главным операционным директором

Уэбб Эстес теперь является президентом и главным операционным директором компании своей семьи. С разрешения Estes Express Lines  

Со вторника частный грузовой перевозчик повысил Уэбба Эстеса, своего вице-президента по совершенствованию процессов, до должности президента и главного операционного директора.

«На протяжении почти столетия компания Estes помогала формировать и возглавлять логистическую отрасль, и я очень рад продолжить нашу традицию ориентированного на клиента видения, инноваций и успеха», — заявил Уэбб Эстес в своем заявлении.

Бывший президент Роб Эстес останется председателем совета директоров и сохранит за собой роль генерального директора. Бывший главный операционный директор Билли Хапп теперь является вице-президентом совета директоров и исполнительным вице-президентом корпорации.

«В то время как многие конкуренты боролись за последние несколько лет, Эстес продолжает расти и процветать – и во многом это связано с страстью Уэбба к нашей компании и его видением того, что значит быть ведущим поставщиком логистических услуг», – Роб Эстес говорится в заявлении. «Его переход на пост президента и главного операционного директора совершенно ясно дает понять: Эстес занимается бизнесом в долгосрочной перспективе».

Уэбб Эстес, владелец CDL, курировал большую часть повседневной деятельности компании, основанной на активах. и руководил техническими обновлениями на своей предыдущей должности, сообщили в компании. Он также управлял терминалом, водил служебные грузовики и перевозил грузы на причале.

В качестве президента ему будет поручено руководить девяностолетней перевозчиком, основанным как одиночный скотовоз во время Великой депрессии, в сложных макроэкономических условиях.

Компания, которая сейчас является одной из крупнейших в стране LTL. , поставщики грузовых автомобилей и логистики, похвастались «исключительным ростом» после вызванного пандемией спроса, объявив о покупке 1200 грузовиков и 3800 прицепов в 2021 году.

Сейчас в компании Estes работает более 21 000 сотрудников и сеть из 278 терминалов. По данным веб-сайта, на конец 2021 года в его автопарке насчитывалось более 8500 тракторов и 34 000 прицепов.

  • Estes покупает 1,2 тыс. тракторов и 3,8 тыс. прицепов на фоне «исключительного роста»

    Эстес вступает в четвертое поколение семейных лидеров с новым президентом, главным операционным директором

    Transport Dive