Грузовые перевозки

Усилия по объединению в профсоюзы не смогли заручиться поддержкой большинства 25 рабочих завода в Миссури на фоне забастовок автопроизводителей.

Работники Райдера на заводе GM голосуют против вступления в United Auto Workers

Грузовик Райдер на дороге. Рабочие Ryder Integrated Logistics проголосовали против вступления в профсоюз работников автомобильной промышленности в Венцвилле, штат Миссури, на прошлой неделе. Дэвид Таубе/Trucking Dive

Краткое описание погружения:

  • Группа работников Ryder Integrated Logistics в Венцвилле, штат Миссури, проголосовала 13-8 против вступления в профсоюз United Auto Workers. Еще четверо рабочих не голосовали.
  • На прошлой неделе завершились почти месячные выборы по почте для работников доков, логистики и других работников. Избиратели, имеющие право голоса, должны были быть трудоустроены на заводе General Motors с 31 июля.
  • Неудачная кампания по объединению профсоюзов произошла, когда местные и национальные рабочие покинули заводы по всей стране, что затронуло Ford, а также производителя Chrysler и Jeep. Стеллантис. Члены UAW стремятся к более высоким зарплатам и льготам.

Dive Insight:

Движение за объединение профсоюзов в дочерних компаниях Ryder System принесло неоднозначные результаты летом, когда профсоюзная активность широко распространилась в грузовых перевозках и других отраслях.

Рабочие некоторых дочерних компаний Ryder вступили в профсоюзы, в то время как другие голоса не были проголосованы. Голосование происходит на фоне продления контрактов с работниками UPS в этом году, а транспортные компании сталкиваются с растущим давлением.

У компании Werner Enterprises, например, была группа из 15 водителей в штате Мэриленд, согласны 10 против 5 Август, чтобы объединиться в профсоюз. В начале этого года авиаперевозчик сообщил, что у его работников в США и Канаде нет представительства профсоюзов.

По мнению Райдера, по состоянию на прошлый год около 3700 из 31 900 почасовых работников в США были представлены профсоюзами. Представитель UAW не сразу ответил на сообщение с просьбой прокомментировать голосование в Венцвилле и более широкую забастовку.

  • Некоторые водители Ryder голосуют за вступление в профсоюз на фоне общенационального подъема Автор: Дэвид Таубе • 7 сентября 2023 г.