Грузовые перевозки

Для того, чтобы эта технология стала реальностью, по-прежнему необходимы значительные стимулы в широком масштабе, — сказал Джим Фильтр, президент группы транспорта и логистики Schneider.

Schneider National тестирует грузовик с водородным двигателем

Электрический грузовик Schneider National Freightliner eCascadia едет по шоссе. Руководители базирующейся в Висконсине авиакомпании заявили, что компания тестирует водородный грузовик.

Предоставлено Schneider National

Краткое описание погружения:

  • Schneider National тестирует грузовик, работающий на водородном топливе, сообщили руководители во время ежегодной конференции Morgan Stanley в Лагуне 12 сентября. . 
  • Исполнительный вице-президент и финансовый директор Стивен Браффет заявил, что оператор связи находится на ранних стадиях тестирования, но затраты, связанные с технологией, могут создать проблемы.
  • Несмотря на этот барьер, он отметил, что стимулы могут сделать эту технологию более реальной, подобно тому, что сейчас широко доступно для внедрения электромобилей.

Dive Insight:

Компании, имеющие собственный автопарк, а также автотранспортные фирмы предпринимают различные усилия по сокращению выбросов углекислого газа.

Walmart, парк которого насчитывает 10 000 тракторов, в мае представил первую линейку тракторов, работающих на сжатом природном газе , оснащенных двигателями, разработанными Cummins в рамках цели ритейлера по достижению нулевых выбросов к 2040 году. Performance Food Group в Техасе в партнерстве с В начале этого месяца компания Hyzon Motors осуществила свои первые поставки восьми клиентам, используя электрический грузовик на жидком водороде.

Компания Schneider со штаб-квартирой в Висконсине обнародовала свой план относительно более устойчивого будущего в марте 2021 года. Инициатива по сокращению выбросов углекислого газа включала удвоение размера интермодального парка к 2023 году и обязательство сократить выбросы углекислого газа на 7,5 %. за милю к 2025 году.

В ходе конференции исполнительный вице-президент и президент группы по транспорту и логистике Джим Фильтр сказал, что наличие федеральных и государственных грантов побудило компанию сосредоточить свои инвестиции в электрификации в Калифорнии, где в июне она открыла зарядное депо в своем интермодальном операционном центре в Южном Эль-Монте. /p>

Внедрение новых технологий обходится дорого, говорит Фильтр.

«Сейчас в нынешнем виде нет абсолютно никакой экономической основы для поддержки этого в том виде, в каком он существует сегодня», — сказал Фильтр аналитикам. «Это просто невозможно без значительных грантов».

  • Schneider National наращивает EV используйте, чтобы идти в ногу с правилами Калифорнии. Ларри Авила • 24 августа 2023 г.
  • Schneider представляет станцию ​​зарядки электромобилей для грузовиков в Южной Калифорнии. Автор: Колин Кэмпбелл • 13 июня 2023 г.
  • План Шнайдера по сокращению выбросов углерода с упором на интермодальные перевозки Автор: Аманда Лаудин • 24 марта 2021 г.