Грузовые перевозки

Надежные меры безопасности, документированная политика в области искусственного интеллекта и обучение сотрудников имеют решающее значение для предотвращения непредвиденных последствий, заявили докладчики.

ИИ произведет революцию в упаковке, но необходим строгий контроль: спикеры Pack Expo

Шарнирно-сочлененные роботы были среди решений Yaskawa по упаковке, маркировке и паллетизации, представленных на выставке Pack Expo в Лас-Вегасе с 11 по 13 сентября 2023 года. Многие роботы, системы производства упаковки и другое оборудование используют искусственный интеллект для повышения операционной эффективности, скорости и производительности. точность. Кэти Пызык/Обзор цепочки поставок

Автоматизация оборудования, машинное обучение и искусственный интеллект не являются совершенно новыми концепциями, но они развиваются и используются по-новому, чтобы произвести революцию в операциях в упаковочной промышленности, по словам докладчиков Pack Expo 2023 и участников.

Сам по себе ИИ переживает решающий момент в общественной жизни, поскольку он технологически развивается, и пользователи находят все больше приложений, в которых он может служить полезным инструментом. Это модное словечко часто звучало на стендах компаний и на образовательных сессиях Pack Expo в Лас-Вегасе с 11 по 13 сентября.

Пьер Пиенаар, президент Всемирной организации упаковки, поднял эту тему, обсуждая глобальные тенденции и проблемы упаковки во время медиа-мероприятия. «Я думаю, что мы лишь коснулись того, что произойдет с ИИ в будущем», — сказал он. «Мы уже видим, что в упаковочной отрасли происходит автоматизация задач с помощью искусственного интеллекта, повышается эффективность и, в конечном итоге, принимаются решения».

AI произведет революцию в упаковке, но необходим строгий контроль: докладчики Pack Expo»/></p> <p> Эндрю Ломаски, старший директор по ИТ в PMMI, рассказывает о возможностях и проблемах внедрения искусственного интеллекта в производственные процессы на Pack Expo 12 сентября, 2023. Кэти Пызык/Packaging Dive   </p> <p>Однако сейчас искусственный интеллект «очень незрел», и как технические дизайнеры, так и пользователи все еще пытаются его понять, говорит Эндрю Ломаски, старший директор по ИТ в PMMI, Ассоциации производителей упаковки и упаковки. Технологии обработки во время образовательного занятия. </p> <p>«Сейчас мы находимся на первом поколении», — сказал он. «Когда я думаю о жизненном цикле технологии, мне нравится думать о нем так: ползти, идти, затем бежать. Я бы сказал, что искусственный интеллект сейчас находится на «предварительном этапе сканирования».</p> <p>Несмотря на то, что искусственный интеллект находится на ранней стадии, “захватывает мир штурмом” и “имеет потенциал разрушить и революционизировать то, как мы работаем”. очень много вещей. … Мы даже не начали прикасаться ко всему, что он может сделать в производстве», — сказал он.</p> <p>По словам Ломаски, хотя в настоящее время многие люди думают о ChatGPT, когда слышат термин «ИИ», ChatGPT — это особое приложение, основанное на технологии искусственного интеллекта. Настоящий ИИ предполагает, что человек вводит наборы данных и параметры в цифровую систему, затем система работает самостоятельно, обучается и продолжает совершенствовать выходные данные; в каком-то смысле это самопрограммирование.</p> <p>«Он предназначен для сбора огромных наборов данных и помощи вам в принятии решений в режиме реального времени», — сказал Ломаски. «Это большой отход от систем программирования, к которым мы все привыкли за последние 30 лет».</p> <p>На отдельной образовательной сессии Мэтью Райт, основатель и генеральный директор компании по управлению цифровыми спецификациями Specright, сказал, что ИИ должен «помогать вам выполнять вашу работу лучше [и] быстрее».</p> <h3 class=Применение

Для производства ИИ — это инструмент повышения эффективности и скорости оборудования. По словам Ломаски, он помогает проводить профилактическое обслуживание и минимизировать время простоев, выявляя проблемы на ранней стадии или до того, как они возникнут, и даже активно перепрограммируя оборудование.

ИИ помогает людям контролировать качество или создавать пошаговые учебные документы. Он также может помочь в создании индивидуального дизайна продуктов, например упаковки, или разработке новых идей продуктов. Другие области прорыва в области искусственного интеллекта включают автоматизированные склады и роботов, например, для перемещения упакованных продуктов на складе.

Кроме того, по словам Ломаски, искусственный интеллект демонстрирует многообещающие результаты в сфере интеллектуальной упаковки. А системы с поддержкой ИИ могут потреблять материалы более эффективно, тем самым сокращая отходы и затраты.

«Некоторые из этих технологий существуют уже некоторое время, но ИИ собирается вывести их на новый уровень», – Ломаски сказал. «Идея не в том, что ИИ может сделать за вас 100% работы. Но если он выполняет три четверти тяжелой работы, вы можете просто просмотреть его».

ИИ совершит революцию упаковка, но необходим строгий контроль: докладчики Pack Expo»/></p> <p> Мэтью Райт, основатель и генеральный директор компании по управлению спецификациями Specright, выступает на Pack Expo 13 сентября 2013 г. о сложностях и преимуществах внедрения ИИ в упаковочная промышленность. Кэти Пызык/Packaging Dive   </p> <p>Несмотря на потенциал в области упаковки, «мы пока не увидели огромного эффекта» из-за обширности и сложности наборов данных, сказал Райт. «Упаковку сложнее всего поймать. …  Если задуматься о сложности структуры данных в упаковке, она бесконечна, особенно по мере того, как упаковка меняется и становится более устойчивой».</p> <p>По его словам, при использовании ИИ самым важным шагом является правильный сбор и структурирование данных, а еще одним важным аспектом является то, что «все должны стандартизировать их одинаково. Все финансовые учреждения стандартизируют свои данные. … Нам нужно придумать, как сделать это с упаковкой, чтобы получить как можно более чистый результат», — сказал Райт.</p> <p>Он опроверг распространенное мнение о том, что включение этого инструмента в каждую систему с самого начала start — лучшая практика. Вместо этого Райт и Ломаски рекомендовали начать с малого, изучить систему, а затем со временем добавлять новые возможности.</p> <p>«Раньше технология заключалась в том, что нужно было сделать все правильно с первого раза, иначе это будет трудно исправить», — сказал Райт. «Но технологии сегодня приливы и отливы, они постоянно растут», а это означает, что системы могут легко расти и исправляться. </p> <h3 class=Основные соображения

Дискуссии по искусственному интеллекту на Pack Expo сильно смещались в сторону преимуществ использования такой технологии. Но они часто возвращались к тому факту, что эта область только зарождается и пользователи должны принимать меры для обеспечения правильного и безопасного использования технологий без непредвиденных негативных последствий.

По словам докладчиков, системы искусственного интеллекта могут выдавать много искаженной или неверной информации. Во-первых, выводы, которые делают системы ИИ, могут быть основаны на устаревших или неполных входных данных, что приводит к ошибочным или отсутствующим результатам. По этой и множеству других причин докладчики подчеркнули важность мониторинга работы систем ИИ, особенно на ранних стадиях, и проверки любых результатов перед их использованием.

Еще одним важным элементом является внедрение строгих мер безопасности. Как и в случае с другими ИТ-системами, надежные меры контроля включают надежные пароли, многофакторную аутентификацию и отказ от ввода личной информации людей или конфиденциальных данных.

Спикеры также рекомендовали тщательное обучение тому, как использовать инструменты искусственного интеллекта и для чего сотрудники могут и не могут их использовать. Первым шагом является установление документированной политики в области ИИ, которая может меняться со временем по мере развития технологии и вариантов использования.

«Благодаря Интернету вещей и возможности соединять между собой практически все, вам нужно будет только быть более осторожным… в отношении того, какие уязвимости у вас есть при внедрении ИИ», — Ломаски сказал.

Выступавшие заявили, что в будущем упаковочные компании войдут в число широкого круга работодателей, которые ожидают, что их сотрудники будут обладать навыками использования инструментов искусственного интеллекта для достижения лучших результатов в бизнесе.

«Я никогда не был так взволнован будущее», — сказал Райт.

  • ChatGPT может помочь преобразовать упаковку дизайн и производство, говорят лидеры отрасли,

    ИИ произведет революцию в упаковке, но сильный необходимы элементы управления: динамики Pack Expo

    Погружение в упаковку

  • Технический директор Specright говорит, что для использования преимуществ искусственного интеллекта при упаковке данные играют ключевую роль

    ИИ произведет революцию в упаковке, но необходим строгий контроль: спикеры Pack Expo

    Погружение в упаковку