Грузовые перевозки

Брэд Андерсон вступил в свою новую должность в прошлом месяце и стал курировать деятельность компании в сфере розничной торговли и продуктов питания.

Пилот назвал нового главного операционного директора

Пилот назвал имя новый операционный директор. Получено от Пилота.

Пилотная компания назначила Брэда Андерсона своим новым главным операционным директором, подтвердил представитель компании.

Андерсон официально приступил к своей новой роли в августе. По словам представителя, в качестве главного операционного директора он руководит общей стратегией розничных и продовольственных операций Pilot по всей сети брендов. Это включает в себя контроль над туристическими центрами Pilot, а также ресторанами, принадлежащими и управляемыми компанией Pilot.

Это третье крупное изменение в руководстве, которое Pilot произвела за последние месяцы. В мае Адам Райт и Джо Лилло заняли посты нового генерального директора и финансового директора компании повседневного спроса соответственно, сменив бывшего генерального директора Шамика Конара и бывшего финансового директора Кевина Уиллса.

Реструктуризация руководства Pilot происходит на фоне продолжения компанией инициативы New Horizons — обновления всей сети, которое включает крупные инвестиции в реконструкцию магазинов, зарядку электромобилей, расширение кухонь и многое другое.

Андерсон присоединился к Pilot в 2019 году, занимаясь полевыми операциями компании. департамента, прежде чем стать вице-президентом подразделения в 2020 году, согласно его биографии в LinkedIn. В 2021 году он был назначен вице-президентом зоны, а в марте этого года — старшим вице-президентом по операциям.

До прихода в Pilot Андерсон 17 лет проработал в Brunswick Corporation, фирме, занимающейся морским отдыхом, где занимал несколько должностей: от бизнес-аналитика по слияниям и поглощениям до президента и генерального менеджера.

«Брэд сосредотачивается на обеспечении операционного совершенства, создавая благоприятный опыт для членов команды, обеспечивая исключительные впечатления для гостей и стимулируя продажи для роста Pilot Company», — сказал представитель.

Pilot, штаб-квартира которого находится в Ноксвилле, штат Теннесси, — крупнейший туристический центр. компания в США с более чем 870 офисами в 44 штатах и ​​шести провинциях Канады. Ритейлер является дочерней компанией, контрольный пакет которой принадлежит транснациональной холдинговой компании Berkshire Hathaway.

    < li class="reading-list__item"> Пилотный проект представляет автономный грузовой терминал Бретт Дворски • 25 августа 2023 г.
  • Пилот называет новых генерального директора и финансового директора

    Пилот назначает нового главного операционного директора

    Погружение в C-Store