Грузовые перевозки

Логистическая компания будет использовать робота Stretch, разработанного робототехнической компанией, для разгрузки сотен коробок в час, помогая своим автомобильным, потребительским розничным и технологическим поставщикам.

CEVA Logistics использует роботов Boston Dynamics для повышения эффективности склада

CEVA Logistics объявила о планах по внедрению Boston Dynamics' Stretch Robot на перегрузочном комплексе в Лос-Анджелесе. Это добавит эффективности процессу его разгрузки. Получено из CEVA Logistics 13 октября 2023 г.

Краткая информация о погружении:

  • Компания CEVA Logistics объявила в четверг, что развернет робота Stretch компании Boston Dynamics на недавно открывшемся перегрузочном комплексе в Лос-Анджелесе, поскольку он ориентирован на скорость работы объекта.
  • Робот Stretch способен разгружать сотни коробок в час при максимальной досягаемости. коробки весом до 50 фунтов, а система машинного зрения позволяет адаптироваться к различным конфигурациям штабелирования, — говорится в заявлении Кевина Бланкеспура, старшего вице-президента и генерального менеджера по складской робототехнике Boston Dynamics.
  • Согласно сообщению, логистическая компания планирует обработать в общей сложности 26 000 контейнеров с напольной загрузкой в ​​течение первого года работы предприятия. В течение трех лет компания рассчитывает удвоить свои мощности.

Dive Insight:

CEVA Logistics удваивает автоматизацию, чтобы усовершенствовать свои процессы сортировки и операции со своими 135 000 сотрудников. склад площадью квадратных футов в Лос-Анджелесе, который обслуживает автомобильные, розничные и технологические компании.

Помимо использования роботов Boston Dynamics, компания уже использует устройство сортировки с поперечной лентой, позволяющее сортировать 10 000 посылок каждый час. Устройство сортировки может сортировать посылки по размеру, цвету или предпочитаемому перевозчику.

В дополнение к автоматизации предприятие оснащено системами управления двором и складом One Network, а CEVA также будет использовать робота Spot от Boston Dynamics для патрулировать объект в целях обеспечения безопасности.

Использование CEVA робота Stretch, который может работать непрерывно, поможет повысить безопасность и эффективность по сравнению с ручным трудом, говорится в сообщении компании.

Boston Dynamics представила своего робота Stretch еще в 2021 году, призванного сделать процесс разгрузки грузовиков более эффективным для работников. С тех пор Maersk, DHL и NFI объявили о планах разместить робота на своих складах.

  • Boston Dynamics переходит на складскую игру с роботом-манипулятором Автор: Мэтт Леонард • 30 марта 2021 г.