Грузовые перевозки

Компания заявляет, что Elmer Buchta Trucking по-прежнему стремится держать свои двери открытыми и набирать водителей.

Генеральный директор авиакомпании Indiana стремится к расширению и диверсификации несмотря на проблемы с банкротством

Элмер Бухта Водитель грузовика Крис Беккет в тягаче с прицепом. Компания стремится расширить свои предложения и нанять больше водителей. Разрешение предоставлено компанией Elmer Buchta Trucking

Перевозчик из Индианы, подвергающийся банкротству в соответствии с главой 11, планирует использовать этот процесс для урегулирования долгов и разворота.

Elmer Buchta Trucking и связанные с ней предприятия подали заявление о банкротстве в федеральный суд Индианы в прошлом месяце. и генеральный директор Дуг Прохаски рассказал Trucking Dive, что стратегическое решение компании направлено на реструктуризацию операций и расширение.

«Это просто связано с долгосрочной реорганизацией долга, которая позволяет нам быть более гибкими в обновлении нашего автопарка и пополнении его новым надежным оборудованием», — сказал он в телефонном интервью в начале октября.

По данным суда США, количество заявлений о банкротстве бизнеса выросло на 23% до 15 724 за 12-месячный период, закончившийся 30 июня. Более половины из этих случаев были банкротствами, предусмотренными главой 7.

Elmer Buchta Trucking стремится добавить 30 новых тягачей и избавиться от 15–20 старых моделей в течение следующих 18 месяцев, если это возможно, сказал Прохаски.

Компания заявила, что снижение цен на уголь повлияло на ее клиентов, создав проблемы с денежными потоками для перевозчика. Elmer Buchta Trucking будет продолжать перевозить груз до тех пор, пока он жизнеспособен, сообщил ее генеральный директор Trucking Dive.

Фирма активно набирает водителей и стремится диверсифицироваться за счет, возможно, перевозки металлолома и расширения своих возможностей по производству дорожных камней. — сказал Прохаски.

В письме общественности от 26 сентября перевозчик заявил, что не закрывает свои двери. В письме говорится, что компания продолжает свою повседневную деятельность и готовится к расширению.

Elmer Buchta Trucking рассчитывает оставаться в первую очередь местным или региональным автоперевозчиком, где водители бывают дома «ночью или очень часто». основе», — сказал Прохаски. «Так что это просто естественная эволюция».

  • Слияния и поглощения в сфере грузоперевозок готов нагреться Автор: Ларри Авила • 11 сентября 2023 г.