Грузовые перевозки

Федеральное агентство обнаружило 19 нарушений охраны труда и техники безопасности на предприятии Ultium Cells в Огайо, в том числе воздействие на рабочих опасных химикатов, используемых при производстве аккумуляторов.

OSHA предлагает оштрафовать GM и компанию по производству аккумуляторов LG Energy Solution на сумму 270 тысяч долларов< /п>Клетки Ультиума' завод в Уоррене, штат Огайо, в марте 2022 года. Ultium, совместное предприятие General Motors и LG Energy Solution, получило множество жалоб OSHA с момента начала производства в августе прошлого года.

С разрешения Ultium Cells.

Министерство труда предложило оштрафовать совместное предприятие GM и LG Energy Solution по производству аккумуляторов на сумму 270 091 доллар из-за 19 нарушений охраны труда и техники безопасности на его предприятии в Уоррене, штат Огайо.

Инспекторы Управления по охране труда федерального агентства начали расследование деятельности Ultium Cells после пожара и взрыва на объекте в марте. После инцидента OSHA в течение двух недель провело на объекте четыре проверки.

Инспекторы OSHA обнаружили, что на предприятии в Уоррене рабочие подвергались опасным условиям после того, как там не удалось обучить рабочих технике безопасности и процедурам реагирования на чрезвычайные ситуации, включая воздействие < опасных химикатов, используемых для производства катода. электроды для аккумуляторов.

Агентство также установило, что Ultium Cells якобы не соблюдала требования федеральных стандартов безопасности в отношении использования средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов. OSHA проверяло объект в период с 24 апреля по 5 мая. 

В рамках корректирующих действий, которые Ultium должна предпринять для устранения нарушений безопасности, OSHA обязало компанию уменьшить накопление алюминиевой пыли на объекте и защитить сотрудников. от опасного воздействия пыли, говорится в письме агентства производителю аккумуляторов от 8 сентября.

«Технологии и передовые производственные мощности Ultium Cells являются частью новой и развивающейся области, но стандарты безопасности на рабочем месте, такие как охрана машин, средства индивидуальной защиты и обучение реагированию на чрезвычайные ситуации, были законом на протяжении десятилетий», — сказал региональный директор OSHA Говард Эбертс в своем интервью. заявление. «Ориентация компании на будущее должна включать акцент на безопасности на рабочем месте, чтобы обеспечить благополучие ее сотрудников».

Агентство более 10 раз упоминало завод в Уоррене с момента его открытия в августе 2022 года. Оно все еще активно инспектирует завод после пожара 27 июня, а также расследует, подвергала ли Ultium Cells работников воздействию переносимых по воздуху химикатов в зоне катодного смешивания. в августе этого года.

Жалобы также были частью переговоров United Auto Workers с совместным предприятием GM и LG Energy Solution. В июле профсоюз опубликовал официальный документ, в котором жалобы OSHA и травмы, полученные некоторыми членами профсоюза в результате воздействия химических веществ, были названы причинами повышения стандартов охраны труда и безопасности на заводе.

«Наша приверженность безопасности имеет первостепенное значение, и мы ставим перед собой задачу тесно и совместно работать с должностными лицами штата и федеральным правительством, а также с руководством наших местных профсоюзов, чтобы гарантировать, что мы работаем в соответствии со всеми соответствующими правилами», — говорится в заявлении Ultium Cells по поводу письма с цитированием OSHA, которое она получила. 5 октября. «Мы серьезно относимся к безопасности и запросили слушание в OSHA, которое является следующим шагом в этом процессе».