Грузовые перевозки

Заявки заинтересованных сторон по правилу, которое расширит право на сверхурочную работу для тех, кому выплачивается около 55 068 долларов США в год, по-прежнему будут приняты к рассмотрению 7 ноября.

DOL не будет продлевать период комментариев по правилам сверхурочной работы

Внешний вид Министерства труда США в Вашингтоне, округ Колумбия. Во вторник агентство заявило, что не будет продлевать период комментариев по предлагаемому правилу сверхурочной работы. Алекс Вонг через Getty Images

Заинтересованные стороны не получат дополнительного времени для обсуждения предлагаемых правил сверхурочной работы, заявило на прошлой неделе Министерство труда США. Период обсуждения завершится, как и планировалось, в начале ноября.

Предложение расширит право на сверхурочную работу для тех, кому платят около 55 068 долларов в год; сегодня порог заработной платы составляет 35 568 долларов в год. Это также позволит автоматически обновлять рисунок.

В DOL заявили, что получили запросы на продление периода комментариев, но заявили, что первоначальный 60-дневный срок был разумным. Соответствующие правила Закона о справедливых трудовых стандартах несколько раз обновлялись в последние годы, и в течение прошлого года агентство провело многочисленные слушания, говорится в сообщении; «В результате заинтересованные стороны, как правило, знакомы с вопросами, рассматриваемыми в NPRM».

Агентство также отметило, что оно разместило предложение на своем веб-сайте за девять дней до начала периода обсуждения, что дало заинтересованным сторонам возможность начнём период комментариев.

По состоянию на четверг департамент получил более 1800 онлайн-комментариев.

Заинтересованные стороны могут отправлять комментарии в электронном виде на сайте www.regulations.gov (RIN 1235-AA39) до 7 ноября.