Грузовые перевозки

Переход — это один из способов повышения валовой прибыли компании и сокращения расходов в условиях различных препятствий.

Voxx переносит производство автомобильной продукции из Флориды в Мексику

Развлекательная система для задних сидений Android представлен на стенде Voxx International Corp. на Международной выставке бытовой электроники 2012 в Лас-Вегасе, штат Невада. Итан Миллер через Getty Images

Краткое описание:

  • Voxx International завершила перевод большей части производственных линий своего автомобильного подразделения из Флориды в Мексику, сообщил генеральный директор Пэт Лавель о доходах производителя потребительских товаров. звонил на прошлой неделе.
  • Этот сдвиг является одним из способов, с помощью которого компания увеличивает свою валовую прибыль и сокращает расходы, поскольку она сталкивается с такими препятствиями, как снижение потребительских расходов и производственные проблемы среди автопроизводителей, сказал Лавель.
  • «По сути, мы извлекаем все, что можем. основаны на более низких объемах продаж без ущерба для нашей способности обслуживать наших клиентов и внедрять инновации», — сказал Лавель.

Dive Insight:

Voxx начал процесс перемещения определенных производственных операций. , в том числе по линии OEM-продуктов безопасности, в Мексику в прошлом году, чтобы улучшить свою прибыль.

«Затраты на рабочую силу составляют примерно половину от тех, что в США, а эксплуатационные расходы также меньше, что поможет повысить прибыль и прибыльность», — сказал Лавель во время телефонного разговора в 2022 году.

На фоне изменения производства компания Voxx в июле объявила о планах уволить 63 сотрудника на своем предприятии во Флориде к 30 сентября, согласно уведомлению об уведомлении об изменении и переобучении работников (WARN). На этом заводе осуществляется большая часть OEM-производства и сборки систем безопасности, бесключевого доступа и дистанционного запуска, а также развлекательных решений для пассажиров на задних сиденьях, сообщается на веб-сайте компании.

«VOXX приняла трудное решение: провести это увольнение из-за экономического спада и снижения спроса на продукцию, производимую, продаваемую и распространяемую VOXX», — говорится в уведомлении компании.

Продолжающаяся забастовка United Auto Workers может создать дополнительные препятствия для Вокс. Если так будет продолжаться, компания увидит запаздывающий эффект на запасы на дилерских партиях, что нанесет ущерб продажам автомобилей на вторичном рынке, сказал Лавель во время телефонного разговора на прошлой неделе.

«Однако у нас есть успехи в отношениях с нашими производителями тяжелых грузовиков. , автопарков и других OEM-производителей за пределами тройки автопроизводителей, которые участвуют в забастовке UAW», — сказал Лавель. «Так что это немного смешанная картина».

  • Как забастовка UAW влияет на работу поставщиков Автор: Келли Стро • 9 октября 2023 г.