Грузовые перевозки

Сара Кларк, ранее работавшая владельцем бренда Calvin Klein PVH, будет курировать в компании по производству одежды все, от поиска поставщиков до распространения.

American Eagle нанимает нового руководителя цепочки поставок

American Eagle недавно наняла Сару Кларк, ранее работавшую в PVH, на должность своего нового директора по цепочке поставок. Кара Салпини/Погружение в цепочку поставок

Компания по производству одежды American Eagle Outfitters наняла Сару Кларк в качестве своего нового директора по цепочке поставок.

В этой роли Кларк будет курировать всю глобальную цепочку поставок American Eagle, от поиска поставщиков до распределение. С 30 октября она подчиняется генеральному директору и исполнительному председателю Джею Шоттенштейну.

Кларк ранее занимала должность руководителя цепочки поставок в компании Tommy Hilfiger и владельца Calvin Klein PVH с 2021 по осень 2022 года. Она присоединилась к PVH в 2013 году и занимала различные должности в компании, в том числе президента по снабжению в Северной Америке. До этого она занимала должности в Gap Inc., в том числе в сфере снабжения, мерчендайзинга, стратегии цепочки поставок и глобального производства.

American Eagle описала Кларк как «стратегического бизнес-лидера с обширным опытом управления цепочками поставок в нескольких компаниях». крупные мультибрендовые розничные организации».

American Eagle получает свою продукцию в основном из Азии. По данным 10-K, в предыдущем финансовом году компания полагалась на около 330 поставщиков, при этом ни один поставщик или фабрика не поставлял более 10 % ее товаров, по данным 10-K.

Компания не раскрывает объемы продаж. компания осуществляет поставки из Китая, но называет торговые споры с этой страной одним из рисков для своего бизнеса.

Далее по цепочке поставок American Eagle владеет распределительными центрами в Пенсильвании, Канзасе и Онтарио, а также региональными распределительными центрами Quiet Logistics, расположенными по всей территории США. Компания также заключает контракты со сторонними распределительными центрами в Мексике, Гонконге и Японии на обслуживание. свои магазины и электронную торговлю в этих регионах.

В этом году компания American Eagle добилась улучшения эффективности своей цепочки поставок и снижения затрат. Согласно анализу цепочки поставок в отрасли, во втором квартале запасы сократились более чем на 7 %, а себестоимость продаж упала почти на 10 %, а операционная рентабельность выросла.

Компания также внедрил новый инструмент на основе искусственного интеллекта, который помогает управлять пополнением запасов, чтобы компания American Eagle могла поддерживать более экономичные запасы с многообещающими первыми результатами.

Кларк, который также будет иметь титул исполнительного вице-президента, является частью компании. переход в связи с уходом главного операционного директора Майкла Ремпелла из American Eagle.

  • Глава Quiet Platforms уходит, а логистическое подразделение American Eagle испытывает трудности Автор: Алехандра Сальгадо • 5 апреля 2023 г.